Колье "Жемчужное"

Колье "Жемчужное"

Здраствуйте, вот я наконец-то решилась выложить свои работы на вашу оценку, только не судите строго, ведь я еще учусь улыбка

31

Колье "Мамино любимое"

Колье "Мамино любимое"

Это ожерелье очень любит моя мама, она в нем ходит просто везде)) и на работе, и в гостях улыбка

12

Воротничок

Воротничок

Воротничок на все случаи жизни)))

12

Воротник "Зимний"

Воротник "Зимний"

Схема этой весчи взята с курсов, Зимний - потому что в воротник широкий и в нем тепло и уютно улыбка

52

И вновь душа побита градом...

И вновь душа побита градом...

Красота, обрамленная "изумрудами и черными бриллиантами"... А приглядишься... только трещины и сколы...
Как это похоже на мою душу....

Как хочется кричать!
Кричать о том, что просто больно!

27

листики

листики

давно себе такое хотела,но схемы нигде не видела.пришлось самой всё додумывать.хуже всего получилось пришить листики к цепочке.качество конечно не очень,но как говорится первый блин... улыбка

11

Мрамормый кулон

Мрамормый кулон

Этот кулон навеян некоторыми работами Julka. Рамочка вокруг подвески - треугольный жгут, сплетенный из цепочек в крестик.

93

Кулон "Шторм"

Кулон "Шторм"

принимайте еще одного пушистика танец давненько у меня уже лежали эти агатики, все боялась браться за такие мрачные тона. вот, депрессию переборола и мне уже не страшно.

45

Дед Мороз

Дед Мороз

Такого Мороза уже выкладывали, правда, но я повторюсь извините

31

Снегурочка

Снегурочка

За основу была взята схема с сайта, а потом я решила немного изменить снегурочкин наряд, после чего она стала выглядеть, как после фитнес-клуба.

30

Галстук Металик

Галстук Металик

Г алстук сделан по схеме из книги Л. Божко "Изделия из бисера". Только цепочка другая.

15

Бабочка

Бабочка

Много кому известная бабочка по урокам Г. Пчелкиной. Моему жениху не понравился цвет, а как вам?

17

Брелок-чайник

Брелок-чайник

Бисер-инфо, знакомьтесь, это Чайник! Чайник, знакомься, это Бисер-инфо улыбка)!

55

Тигр

Тигр

Моя мама очень любит тигров. И вот этого тигра я сделала маме на день рождения. Сначала сделала заготовку - сшила из ткани туловище будущего тигра. Потом обшивала заготовку бисером. Схем никаких как всегда не рисовала.

194

корзинка с цветами

корзинка с цветами

я когда-то занималась в кружке плетением из камыша. Тут я решила почему бы не попробовать точно так же сплести из бисера небольшую корзинку.

30

Новогодняя елочка

Новогодняя елочка

Всегда хотела сделать какое-нибудь дерево. И вот решила придумать вот такую вот новогоднюю елочку. Долго придумывала как сделать так чтобы эта елочка стояла.

23

Золотая снежинка

Золотая снежинка

Люблю золотой цвет. Сделав золотую елочку, я решила сделать еще и снежинку. Сочинила вот такую вот снежинку, сделала их несколько штук, классно на елке смотрелись))).

23

Шкатулка

Шкатулка

Люблю делать подарки своими руками. Вот такую шкатулку я придумала в подарок для своей бабушки. Основу сделала из картона, склеила шкатулку нужной формы. Внутри обшила тканью золотого цвета.

43

Маленькая шкатулка

Маленькая шкатулка

Обнаружила дома одну очень старую шкатулку, она вся разваливалась и ее можно было бы выкинуть. Но мне пришла в голову идея оплести ее бисером. Внутри я опклеела шкатулку цветной бумагой.

56

Роза с лентой

Роза с лентой

"Роза с лентой".

Вышивка по канве.
11 цветов, размер 12х8,5 см.
Схема Ellen Maurer-Stroh.

Подарена однокурснице на день рождения.

35

Рябина

Рябина

Очень захотелось сделать рябину, вот и придумала такую вот веточку)))

44

Продолжение зоопарка

Продолжение зоопарка

Продолжаю плести игрушки улыбка
Больше ничего не хочется, а игрушки поднимают настроение.
Вот несколько еще
ДИНОЗАВРИК

69

Моя первая работа

Моя первая работа

Не думала никогда о бисере,пока не забрела на этот сайт в поисках схем. Так и поселилась тут. Жаль,что поздно обнаружила такие возможности для самовыражения - времени нет совсем - быт и 6 детей это постоянная карусель.

64

Плакучая сакура

Плакучая сакура

На мой взгляд, это сакура, а как вам кажется???

11

Мой первый жгут...

Мой первый жгут...

Вот плод двух бессонных ночей, выставляю без фурнитуры. Чесно говоря даже не знаю, как и назвать этот комплект. вздох Очень спать хочется.

53

Гердан "Маки"

Гердан "Маки"

Этот гердан начало большой коллекции под названием "Природоведение". Я еще не решила, какую из коллекций буду выставлять на "Бисерном дизайне" - "Природоведение" или "Мальтийскую мозаику".

244

Колье из коллекции "Мальтийская мозаика"

Колье из коллекции "Мальтийская мозаика"

Колье вышитое в любимой технике.

Для интересующихся процессом:

лицо

изнанка

132

Бусики с ракушками

Бусики с ракушками

Наплела я бусиков. Но поскольку просто набирать бусины на нитку очень скучно, сделала их поинтереснее. Показываю сразу 4 нитки, потому что основной материал во всех один - ракушки "глаз Шивы"

44

Воспоминание о лете

Воспоминание о лете

Надеюсь Flyingcat не рассердится за использование её схемы. Когда холодно, оно почему-то не носится, поэтому такое нзвание.

19