Подскажите где в Питере можно купить кабашоны, бисер и т.д.

Скоро еду в Питер ураа , хотелось бы заглянуть в магазинчики, где можно купить бисер, если возможно японский и особенно кабашоны. Искала на форумах читаю , нашла только интернет-магазины мама-мия ,а очень хотелось бы все посмотреть и потрогать.Девочки, подскажите адресочки помогите помогите , должны же быть такие магазинчики в Санкт-Петербурге краснею .



Комментарии

Можно у меня) http://biser.info/node/439792
Чешский бисер можно на Тореза потрогать.
А вообще смотря в каких числах едете. Может на мир камня попадете.

Здорово, я еду 2 октября, буду в Питере неделю, на мир камня не успеваю вроде, я уже про него читала на форумах. Пойду разглядывать ваши камешки, так хочется своего хомяка порадовать.

Могу вас 3-4 сводить на тореза)

А что это? Улица? Или название магазина?

Все, поняла что это, склад бисера.Буду очень рада там побывать.

а на базе Пинегина сейчас много гранёнки оч мелкой и красивущей!Только у них все бусинки надо перебирать(брак отсеивать) зато на вес они дешевле выходят чем на тереза.И цветочных бысин там всегда море!Только работают они на неделе (тереза ещё в субботу)

Анна, под граненкой Вы имеете в виду граненые бусины или шарлотту? Мне очень актуально так как сама поеду в Питер через неделю и пойду по злачным бисерным местам на охоту улыбка

Гранёнка - бусины от0,2 см до 2-3см.А шарлотки оч много на тереза.И цветов было приличное количество,и даже серая!На пинегина надо заходить не в зелёные пластиковые двери,все первый раз на этом попадаются,а в стеклянные отделаные зелёным крепежём.Это проходная и поэтому при проходе могут спросить паспорткогда пройдёте через проходную в лево до длинного коридора у этого поворота с лева проход на лестницу! На 4м этаже с левой стороны-почьти на против кабинета Ж находится база .На пинегина бисер можно если на вес и по 30гр купить ,а на тереза только от 50 гр.На тереза гранёнка и биконусы ,да и бусины большинство в снизках(есть ооч красивые),но по мне дороговаточем на вес.На Пинегина повторюсь все бусинки старайтесь на ладони рассмотреть(тока не явно ,хозяин тоже не хочет себе брак оставлять).И фурнитура на двух базах разная,Пинегина в чем то попроще,но зато там есть ПАЯНЫЕ колечки для серёжек -креплю такое к крючку и уже к нему подвешиваю серёжку- фабрика позавидует!И на Пинегина больше выбор иголочек есть мои любимые ассорти(в розовой упаковке от 10 до 15№).

Анна, спасибо! спасибо Вывод - надо ехать и на Тореза, и на Пинегина. В апреле была на Пинегина, там прикупила шарлотты, но не очень был богат выбор цветов. А паяные колечки не знала, что у них есть, их очень трудно где-либо купить.

Вот а у них они всегда есть по 10 штук на фасованы,только надо спросить ,там много фурнитуры и они (колечки)обычно теряются

Напишите адрес базы Пинегина, пожалуйста. краснею

А как попасть на Пинегина? Я буду в Питере на этих выходных.

На Пинегина в выходные магазин не работает.

Глюк улыбка

Оля, спасибо большое!! спасибо спасибо спасибо

Еще можете сделать, за пару дней до приезда, заказ в нашем Питерском интернет-магазине "Lucita" http://www.luciastonesspb.ru/ и забрать его самовывозом. Там тоже много чего интересного.
Еще есть магазин фурнитуры "Bubis" на Лиговском http://bubis.ru/index.php, работает в субботу, можно все потрогать... и накупить мама-мия .

Спасибо Елена, интернет-магазин просто шикарный. спасибо спасибо спасибо

Ещё забыла сказать на тереза если у вас нет карты мастера,то надл первую покупку делать от 1т.р.На пинегина нет таких рамок.

так на Тореза не карта мастера, а просто фамилию спрашивают, можно любую назвать. Или там что-то новенькое ввели?

если вы у них когда то получали карту мастера,то теперь им нужна только ваша фамилия.Я знаю ,что некоторые бусинки по моей фамилии часто покупают там бисер(я собсно не возражаю) я там бываю не часто .а так всё посещаемость выше и скидочные проценты на карту растут.

мне никакую карту не выдавали нет

аа! значит вы попали в одо время когда у них эти карты закончились и они стали просто в компе регить мастеров.И теперь вы у них просто как мастер значитесь.Да к слову им продавец требуется!

В прошлом месяце было всё по старенькому улыбка