С годами становлюсь

всё слезоточивее... Но сегодня впервые за многие месяцы заплакала от красоты и радости, что вижу любимые аватарки, а не от отчаяния.
Спасибо, девочки! спасибо
Будем жить! ураа



Комментарии

Людмила, я тоже старею. Увидела вчера, что 250 человек на сайте светятся, 6 страниц работ, проревелась. Натуральный образом. Надеюсь на то, что мы не забудем этот урок скоро.

Покаюсь, что тоже давно ничего не добавляла в альбом и тоже по неуважительным причинам. Обещаю сама себе что исправлюсь. да
Юль, только вчера тебя вспоминала. Можно позвоню на Скайп, а то писать долго?.. краснею

Лидия,не надо отчаиваться,вы такой позитивный человек!Даже моя бабушка,земля ей пухом,после войны осталась без мужа,погиб на фронте,а детишек 7,и моя мама последний ребёнок..Бабушка работала ,чтоб всех прокормить,но два мальчика умерли..Я вспоминаю её рассказы,когда мне тяжело,и понимаю,что все мои трудности мелочь по сравнению с её жизнью..Она не отчаивалась,она была верующим человеком..
Только от нас зависит,какое будет настроение на сайте!Будем жить! вместе

Вика, я знаю, поколению наших дедов выпала страшная доля. Моя бабушка тоже осталась вдовой с пятью детьми после войны. Её старший сын подростком был в Ленинграде во время блокады, а она с остальными детьми эвакуировалась в Поволжье. Я тоже наслушалась рассказов моих родителей о том времени.. Но я-то думала, что на нашей земле больше никому такое не придётся переживать...

Вика, это очень правильная фраза "Будем жить!"
точно , ёмко и жизненно!!!

Я не знаю, что вдруг случилось и девочки, которые, кто громко или тихо ушли с сайта и поудаляли все альбомы, вдруг решили вернуться, НО ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!!! СПАСИБО за такой позитив!!!!

Ура! Я очень Рада, что так всё получилось!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Ждём красот дальше) краснею

Я хочу от души извиниться перед девочки, что не всем смогла написать комментарий, но сегодня с утра когда зашла на сайт душа радуется, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс В последнее время у меня нет времени на бисер, но сегодня аж руки горят. Просто КЛАСССССССССССССССССССССССССС. Невероятно подняли настроение такой красотой. Какие ВЫ все молодцы. Еще раз СПАСИБО роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза

Юля но это же с Вашей подачи все сдвинулось с мертвой точки. да Так что огромное Вам спасибо. спасибо Смогли что то затронуть в душах. Выставили свои прекрасные работы и все как то оттаяли. танец

Как хорошо-о-о-о-о-о-о-о-о!!!!!!!! ураа ураа ураа ураа ураа роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза

Затеплилась надежда, что не все еще потеряно. Юля, спасибо тебе! Девочки, я вас всех люблю! роза

Не плачьте роза

Спасибо! Чудесная песня! улыбка

Многих держала на плаву мудрость молчащих бисеринок, бесспорных, ярких мастериц, представляющих лицо сайта.
Всех люблю.

Лена, точнее и не скажешь!! согласна на все 100!!!! вместе роза

роза роза роза роза роза ураа

Людочка, поверьте, частые слезы - это не с годами - это, к сожалению, с опытом роза Будем жить, девочки, не грустите, я тоже сейчас на отдыхе, обнимаю всех!!!!
VFL.RU - ваш фотохостинг

Как я рада, что мастера возвращаются! Второй день с удовольствием бегу каждую свободную минуту любоваться новыми и новыми работами! Как здорово! МИР ВСЕМ! улыбка роза
А Юле отдельное спасибо! Это она смогла остановить эту лавину. роза роза роза роза роза роза роза

Надеюсь что Юля начала другую лавину - позитивную. улыбка
Прям щас пойду и начну исправляться. ха-ха

Юлии - огромный респект, она не просто нашла нужные слова - сработал авторитет всеми признанного мастера.
... Недавно я смотрела необычную постановку оперы "Князь Игорь". Зацепила очень сильно, и много чем, один из ключевых моментов в том, что в финале вместо того, чтобы отправиться в новый поход брать реванш, как было в старом нашем фильме или защищать город от непосредственной военной угрозы, в этой постановке людям остается другая, тяжелая и неблагодарная работа - поднимать свой дом из руин. Плохое уже произошло - надо как-то выкарабкиваться. И пусть их действия вначале кажутся неловкими и хаотичными - дело сдвинулось с мертвой точки. Надежда появилась.
Мне кажется, не зря мне сегодня все время вспоминается эта постановка - о том, как вернуться. О том, как преодолеть помрачение рассудка. О том, как сделать первый шаг к восстановлению разрушенного.

Спасибо, Лиза! спасибо Золотые слова! И мы будем восстанавливать разрушенное. Вон сколько сегодня замечательных работ!
Будем жить! ураа

Эх барышни, что же вы со мной делаете то? И я второй день вся сентиментальная, все такая трогательная ха-ха Тоже кстати умудрилась всплакнуть ха-ха Но самое главное, я уже около года бисер в руки даже не брала почти, а сейчас так ручки зачесались, вдохновение поперло. И Юлечке спасибо, что вот так спонтанно, но вдруг расцвел цветочек казалось там, где уже ничего не будет расти... И всем-всем, что позволили этому цветочку доброты распуститься и стали быстренько сажать свои. Все будет хорошо, теперь то я это точно знаю!!!!

Третий день захожу на сайт с предвкушением красоты и добра! Спасибо всем! чмок вместе

Какие вы все молодцы. Слезы это хорошо. Это значит мы чувствуем, переживаем мы живем. Мы все вместе делаем одно дело. ВСЕМ ДОБРА И СЧАСТЬЯ. Побольше шедевров И ПРОСТО удачи.

сырость развели... но мне нравится )))) ха-ха привет роза

Спасибо всем огромное, за красоту, теплоту и любовь!!!
Хоть у меня нет таких прекрасных работ, как у наших мастеров, тоже выложу что есть...
Наша большая, прибольшая добрая семья - всех люблю!!! чмок чмок вместе

ураа чмок Замечательно! Из бисера некрасивых работ не бывает! Вытаскиваем всё! Наполняем сайт красотой! улыбка