Совместная работа с фотографами или как мои работы играют в лучах солнца!!!!

Совместная работа с фотографами или как мои работы играют в лучах солнца!!!!

Добрый всем день!!! Здравствуйте жители и гости бисер инфо. Многие из вас уже давно интересуются и очень хотят посмотреть, как же мои работы выглядят в реальной жизни, на реальных людях, а не на бездушных манекенах. Наконец-то у меня представилась такая возможность. Совместная работа, талантливого фотографа Марии Анненковой, визажистов, парикмахеров и конечно же прекрасная модель, создали неповторимые, яркие образы.

Мы долго организовывали нашу встречу, из-за ситуации, которая сложилась в городе, но......"мы строили, строили и наконец, построили". И вот вчера, мы наконец-то встретились все вместе. Съемка проходила в ботаническом саду, в теплой, душевной атмосфере.

Наша творческая группа спешит творить красоту!!

Делюсь с Вами первыми снимками!!!!

Спасибо всем, кто заглянет ко мне в гости, комментарии приветствуются любые!!! =)))))

И так сами фотографии=)))

Кулон «Загадки Теотиукана»!!!

Размер данного кулона получился 16 на 13 см по наиболее выступающим его частям, без подвесок.
Упоминая этот древний город, в первую очередь вспоминается «пирамида Солнца». Сейчас конечно пирамида превратилась в массу щебня, покрытая кустарниками и деревьями. Желто-оранжевый цвет кулона символизирует солнце, в зеленых камнях четко прослеживается флора на пирамиде, а прекрасные прожилки на бирюзе напоминают остатки щебня.
Во время весеннего равноденствия, огромные толпы туристов посещают Теотиуакан, поднимаются на ступеньки Пирамиды Солнца и оборачиваются лицом к Солнцу с распростертыми объятиями. Многие утверждают, что в этот момент ощущают чувство гармонии и умиротворенности с окружающим миром.
Так и этот кулон, гармоничен во всем, подвески придают женственности и игривости работе. Кулон сделан с большой любовью и ждет свою счастливую обладательницу.
Обратная сторона колье нежнейшая натуральная кожа. Натуральный речной жемчуг обрамляем верхушку кулона, ростовская финифть, придает изюминку и загадочность. Центральный камень агат, змеевик, бирюза (им.), чешский бисер первой категории, фурнитура под серебро, все это присутствует в данной работе.
Желаю Вам приятного просмотра.
Авторская работа, единственный экземпляр!!!
Будьте не отразимы!!!


143


Комментарии

класс класс класс класс красиво!!!ярко!!!! роза роза роза

здорово получилось! да
и работа прекрасная! роза

класс класс класс

класс С удовольствием и альбом посмотрела!

Красота, Юль!!!!А на солнце и правда играет! влюбилась влюбилась влюбилась

Какой солнечный кулон!!! класс класс класс

очень красиво класс класс класс