Кто? Кто та фея ????

Ну...суть такова: пятница, слякоть, дождь весь день, пришла с работы, а тут уведомление - ПОСЫЛКА....хм. пришлось брать свою за..ницу в руки и тащиться на почту (тащился муж, он за рулем) . По пути выясняя , что за посылка. Муж меня заранее отчитывал: аха, небось сама напросилась, ну как так и прочая, и прочая)))))))
я догадывалась, меня как-то немного предупреждали, но молчу как партизан. получаем посылку, тут же просим ножницы и пытаемся в 4 руки вскрыть посылку. А там!!!!!!!! а там куча замечательно упакованных пакетиков. Не просто замечательно, а прямо таки аккуратнейшим образом упаковано в отдельные пакетики. ..хм....рванули домой. Муж изображал полнейшее равнодушие, но сам уселся рядом и нос в коробку совал похлеще моего. Я распечатываю, а он мне : ну что там? что там? Короче - процесс занял много времени, каждый сувенирчик обнюхивался (все пахло божественно), рассматривался, на зуб пробовался. Многое было сложено в задекупированную коробочку. И я не скажу точно кому интереснее все было рассматривать: мне или мужу. Ну а теперь - завидуйте: фотки прилагаю))))

два кулончика

коробочка

мыло книжка

и свой собственный бутерброд с икрой)))
target="_blank" title="JpegShare.net - бесплатный хостинг картинок">

Татьяна, солнышко, кучу вам моих благодарностей, все выходные хвасталась друзьям , и все удивлялись : Как? просто так? незнакомый человек? и удивлялись)))))



Комментарии

Здорово!

Ага, сразу по кулонам, догадалась кто Фея!!! Танюшка, она такая!!! Поздравляю!!!!

Ну наконец-то! ураа Полтора месяца посылка шла, и это авиапочтой... мама-мия Я уж порывалась код сбросить, попросить проверить, где она затерялась. А то как 20-какого-то августа из Москвы на экспорт улетела - так и ни одной отметки новой не появилось злая Еще хотели краснодарский чай отправить, но на почте посоветовали его вытащить, потому как на таможне все, похожее на траву, сразу ассоциируется с наркотой, и посылку могут попросту выбросить. А остальное вроде бы все на месте улыбка Очень рада, что моя шалость удалась и подарок понравился танец А упаковка - это Серегина заслуга, он у меня заведует и упаковкой, и отправкой, и получением, короче, все почтовые вопросы лежат на нем ха-ха Комплименты насчет упаковки уже передала, мы как раз по телефону болтали, когда я этот блог увидела. Доволен и счастлив, что его труды оценили танец Мыло хомячить не надо, пользуйся. Оно натуральное, бутерброд с книгой максимум год полежит, а кофейное и через полгода может начать на себе пенициллин выращивать ха-ха Кулончики носи на здоровье, сделаны специально для тебя с самыми добрыми пожеланиями чмок роза

УХ ТЫ!А мыло-то какое оригинальное,Таня ещё и мыловар?Молодчина класс !!!
Очень всё здоровское! класс класс класс

Ну я догадывалась))))) еще раз куча спасиб. Пока на мыло просто любуемся и нюхаем. Красиво. Сначала насладимся эстетически. Чай да, жаль, но у нас тут очень строгие законы, если бы чай был в посылке, посылку бы вскрыли сто процентов. Спишемся))))))) и отедьное спасибо упаковщику))))