Дриада солнечной поляны.

Дриада солнечной поляны.

А вы любите сказки? реверанс Длинные истории, с добрыми персонажами, большими путешествиями и хеппи эндом? Если задумались, улыбнулись и мысленно сказали "да" - то вы поймёте, с каким настроением я вышивала кулон "Дриада солнечной поляны".
Быстро темнеющими, осенними вечерами мне не хватает солнышка. Хочется прогулок по летнему, ещё зелёному лесу - бродить по тропинкам, слушать шум листьев, перескакивать ручьи, штурмовать пригорки, находить солнечные полянки - и никуда не спешить. После таких прогулок мне очень и очень спокойно, а случайно найденная в лесу смешная коряжка кажется волшебным амулетом.
Смотрите - вот кулон. Смотрите на него внимательнее - вот она - солнечная поляна, волшебный лес и дриада-защитница. Не кулон, а практически амулет - приносящий солнышко и спокойствие в наши скучные, городские будни.

Комплект-трансформер: кулон, небольшие серьги и два бисерно-бусинных жгута. Можно носить кулон на длинном шнурке, используя оба бисерных жгута. Или можно носить кулон на коротком, одинарном, жгуте, а второй использовать как браслет-намотку на запястье. Или снять кулон и получатся оригинальные бусы. Вам решать!

Вышивка на коже. Кабошон - имитация яшмы; матовый и глянцевый японский бисер; хорошая леска и иголка; фасетчатые стеклянные бусины; много разных по форме стеклянных бусин-листиков, производства Чехии; прочная нить Nylbond для бахромы; металлический тросик - основа жгутов; бронзовая фурнитура.

Кулон-фриформ - высота вместе с бахромой 13,5 см, максимальная ширина 5,1 см. Жгуты из бисера и бусин - 39,5 см и 40,8 см. Серьги, высота вместе с креплением 6,1 см.

Чистый полёт фантазии и игры с фактурами - гладкое/шершавое, плоское/объёмное, тёмное/светлое, блестящее/матовое. Повтора не получится, даже если очень захотеть!
За вдохновение спасибо Инессе В.!
Очень жизнерадостный проект ищет себе хозяйку!

Больше фотографий в моём Живом Журнале.

Дриада солнечной поляны. Дриада солнечной поляны. Дриада солнечной поляны. Дриада солнечной поляны. Дриада солнечной поляны.

134


Комментарии

Красиво! класс

класс!!!

класс класс класс

танец Всем спасибо за звезды и комплименты! роза роза роза
А живьем кулон вообще волшебный - так бы себе и оставила! Останавливает только то, что у меня и так много украшений. влюбилась А такой красавец скучает один! вздох

роза роза роза

класс роза