Читалки - Digma vs PocketBook

Здравствуйте все! Вот сижу и думаю, какую читалку выбрать. Дигма дешевле, Покетбук с теми же свойствами дороже. Любопытно, он дороже, потому что лучше или потому что бренд раскрученный? Кто знает, подскажите!



Комментарии

Я не знаю что лучше, но PocketBooк я довольна. Первая была Prestigio, но она очень быстро сломалась - часть экрана светилась, часть чёрная.

у мя первые две быстро сломались. Одна перестала заряд держать, у другой экран погас навсегда. Покетбук уже третий год пашет без сбоев

У меня Kindle paperwhite с подсвеченым экраном - полгода я счастлива!

Берите какая больше нравится ха-ха Всё зависит:
1. как повезёт
2. какие руки (речь не идет о том, что у кого-то руки кривые, просто у одного ломается, хоть бережет-бережет, а другой и роняет, и заливает, а работает ха-ха )
Так как в нашей семье уже штук 10 их точно прошло, говорю со знанием дела - от производителя практически не зависит! ураа роза Удачи!

У меня была Digma. Все бы хорошо, но если проворонить подзаряку , то ей капец. Раз много перепрошивала, потом она зависла во время прошивки и все. Никто не чинит, только выбровить. Сейчас уже третий год PocketBooк Pro 912. Я довольна.

Kindle пользуюсь года 3 как минимум. Шикарно работает. Долго держит зарядку. Не ломается. Таскаю везде. У всех моих знакомых Kindle и все очень довольны. Ни одной жалобы.

Я немного о другом. извините Тоже хочу читалку купить,но вот такой вопрос,а глазам комфортно с нее читать?

у меня уже второй покет бук. На первый мы наступили((( а то не меняла бы! Глазам оочень комфортно!

Технология e-inc (то есть электронные чернила) как раз отличает читалки от mp4-плееров (где обычный экран, как в мобильниках, например). По сути, читая с читалки, Вы читаете как будто с книжного листа (для глаз). Плюс можно шрифт менять, в транспорте очень удобно, там освещение тусклое.

Если есть ресурс на Kindle Paperwhite, то лучше пока не придумали, как считают спецы. Как читалка - нормальная, а вот подсветка ее переводит в категорию "вне конкуренции". А в бюджетном сегменте была Quma - и была бы еще очень долго (вытащили у мужа в метро из сумки), никакого желания менять на что-то более продвинутое не было.

покет сейчас тоже с подсветкой есть)))

Я хотела, хотела читалку, а потом купила планшетник и скачала на него программу читалку. С планшетником не расстаюсь, и связь, и инет, и библиотека в одном флаконе.

PocketBooк - уже больше 5 лет

PocketBooк у мужа пахал исправно года три, пока сын не решил ее в ванной почитать (заодно и искупать). Взамен был куплен тоже PocketBooк. Муж у меня человек очень дотошный, прежде чем что-то купить, долго изучает вопрос - производители, модели, цены, качество, отзывы - и вот уже второй раз выбирает эту фирму, только модель поновее.

У меня в читалке тоже интернет есть. только все черно-белое.