Bead crochet, joining ends. Бисера вязание крючком, присоединение концов.

I have read our library of files. I want to make a handle for a purse that loops back on itself, but I don't know how to make the two ends fit together.
Я прочитал нашу библиотеку файлов. Я хочу сделать ручку для кошелька, что петли обратно на себя, но я не знаю, как сделать два конца подходят друг другу.
For example: I have one piece of 10 beads around. I want to fold it in half and join the two ends so it continues on a one large piece.
Например: у меня есть один кусок 10 бисером вокруг. Я хочу, чтобы сложить его пополам и соединить два конца так продолжается на одном большом листе.
I am using the crochet with the bead in the second loop.
Я использую крючком с бисером вводим во вторую петлю.
I would also like to know how to make this type of bead crochet into one continuous loop?
Я также хотел бы знать, как сделать этот тип борта крючком в одном непрерывном цикле?
Can anyone help me? Может кто поможет мне?



Комментарии

Thank you for the link, very helpful.
Спасибо за ссылку, очень полезно.
Except my beads don't lie flat, I don't have the bead on the last stitch. When I use the " Russian" way all the beads are on an angle.
Кроме мои бусы не лежать, у меня нет бусинку на последней строчке. Когда я использую «русский» путь все шарики на угле.
Do I have to re-do it all to make them flat?
Нужно ли повторно делать все, чтобы сделать их плоскими?

This is not entirely accurate. I do know how to join the ends, but I think that I will have one side that the beads will not line up. That they will lean the opposite way from the rest. Is there a way to make it so it will be uniform?
However, I still don't know how to make this type of stitch into a continuous loop.
Это не совсем точно. Я знаю, как соединить концы, но я думаю, что у меня будет одна сторона, что шарики не будут выстраиваться. То, что они будут опираться в противоположную сторону от остальных. Есть ли способ сделать это так, это будет равномерным?
Тем не менее, я до сих пор не знаю, как сделать этот тип стежка в непрерывном цикле.

привет
Хочется помочь, но не могу понять, что нужно...
1. Надо соединить жгут кольцом, но жгут связан способом, при котором бусинки наклонены?
или 2. надо соединить жгут по такому типу http://biser.info/node/418423 (жгут Авангард от Аннель)?

да
I want to make a loop exactly as the Josephine in the link. I think I might know how, but I am unsure of how the first row will match
I also want to make a bangle. The first row is what is making my head hurt.
Я хочу сделать петлю точно как Жозефины в ссылку. Я думаю, я мог бы знать, как, но я не уверен, как первая строка будет соответствовать
Я также хочу, чтобы сделать второй тот, который браслет. Первая строка имеет то, что делает меня разболелась голова.
I have instructions and I am going to try it and see if I can figure it out. Also Annalee has explained on her post, I hope to understand.
У меня есть инструкции, и я собираюсь попробовать и посмотреть, если я могу понять это. Также Аннель пояснил на своем посту, я надеюсь, чтобы понять.

http://biser.info/node/396454 улыбка
Have you seen this one MC? Is it what you need? улыбка

Next - I tried to translate important parts of comments from here
Start with the blue-part, tie a knot, connect the ends in one circle.
Blue Part - 12 beads in a circle
(4 beads I do not take at connecting (2 from each side), so...
12 + 12 = 24, and I took just 20 beads: 4 beads stay inside, do not take.
Approximately 125-130 rows.
After connection, I subtract 2 beads (gradient-segment begins with 18 beads).
One secret:
Start of the blue-part (the first row) must have empty loops (without beads)
So, the 1st row will be perfectly smooth - it's important for a beautiful connection.

P.S. Sorry for my english, now I learn another language, so it makes my head hurt too ха-ха
Have a nice day!

The first one is backwards , it goes from large to small.
Yes, I have seen that second one and that is the part I am trying. I think I have it figured out. I will attempt to get it done and even a picture as soon as I have something to show.Thank you very much for your translation, it was helpful, as I had it slightly wrong. Your English is very good, better than my Russian!

Первый из них в обратном направлении, она идет от большего к меньшему.
Да, я видел, что второй и, что является частью я пытаюсь. Я думаю, что у меня есть это выяснили. Я попытаюсь сделать это и даже картину, как только у меня есть что-то, чтобы show.Thank вам спасибо за ваш перевод, это было полезно, так как у меня было немного не так. Ваш английский очень хорошо, лучше, чем мой русский!

читаю класс класс

Dear Rhona!
Can you attach photos? (about your question) улыбка

тормоз
I can try....
я могу попробовать.....

Here is how it turned out. I don't like the join, and so I will pull it out. Any suggestions?
Вот как это получилось. Я не люблю вступать, и поэтому я вытащить его. Любые предложения?
https://plus.google.com/photos/1101900198154357722...

Изображение пользователя Bellissima.

Ronа, sorry for the manipulation of your photos!
картинка кликабельная.
Вот тут видно "косяк" в месте соединения. В МК там сразу раздвоение на два шнурочка идет. А вот как обратно привязать крючком, я не знаю пока что. На ум приходит мозаика, как на уроках Пчёлкиной соединяли.

В комментариях к своей "Жозефине" Аннель написала:

"Я начинала с голубой части, завязала узел, сомкнула концы и бежала к застежкам. Голубую часть плела в 12 бисерин в круге, хотя в оригинале, похоже больше. При смыкании у меня получилось 20 бисерин в круге. После смыкания и до начала перехода цвета 2 бисерины я убавила, т.е. часть с переходом цвета начинается с 18 бисерин. Потом я постепенно убавила еще 2 бисерины, т.е. заканчивала я на 16 бисерин в круге, но это было сделано исключительно для того, чтобы подогнать под застежку. извините
В принципе все просто. Единственно, есть одна хитрость, которую я для себя вынесла, это то, что начинать вязать нужно с цепочки воздушных петель (без бисера) тогда первый ряд ложиться идеально ровно, что важно при смыкании двух концов. Вот, в общем-то и все. (с)Аннель "

"1. В бирюзовой части 12 бисерин, но можно сделать чуть побольше, будет наверно даже красивее.
2. При соединении 4 бисерины я не провязывала (по 2 от каждого жгута), т.е. 12+12=24, а я провязала 20, 4 у меня остались как бы в середине жгута непровязанными.
3. Бирюзовая часть у меня получилась 15 см (меряла от начала перехода цвета, т.е. когда черные бисеринки только начали появляться) (с)Аннель"

Получается, что сначала надо вязать узкие шнурки, и потом уже соединять концы в "толстяк", ну и потом вязать по направлению к застежкам.

Превод (Яндекс-переводчик так сделал)
In the comments to her "Josephine" Annel wrote:

"I started with the blue part, tied the knot, closed ends and fled to the clasps. The blue part wove in 12 beads in a circle, while in the original, it seems more. In closing I got 20 beads in the circle. After closing and prior to the beginning of the transition color 2 beads I diminish, i.e. the part with the color transition begins with 18 beads. Then I gradually lowered 2 more beads, i.e. I completed on 16 beads in the circle, but this was done solely in order to fit under the strap.
In principle it's simple. Only, there is one trick that I learned is that to start knitting with chain stitches (without beads) then the first row to go perfectly smoothly, which is important when joining the two ends. Now, in General and all. (с)Аннель"

"1. Turquoise part 12 beads, but you can do a little more, is probably even more beautiful.
2. When connecting 4 beads I didn't knit (2 per harness), i.e., 12+12=24, and I have provasoli 20, 4 I left in the middle of the harness is not connected.
3. Turquoise part I got 15 cm (measure from the beginning of the color transition, i.e. when black beads only began to appear) (с)Аннель"

It turns out that you first need to knit a thin laces, and then connect the ends in the thick lace, well, then knit towards the clasps.
Девы, поправьте перевод, пожалуйста, кто хорошо владеет английским, а то я переводчиком-онлайн воспользовалась.

Yes it is how I did this. Why I have the thread showing I don't know. I started with chains, and then beads on single crochet with one loop, beads on the middle loop, and then last loop. "Russian" way, I think.... perhaps, maybe I should have closed first row with a slip stitch? Or else maybe the end I have turned too much. Should the first stitch of first row correspond with last stitch on last row ?

Да, это, как я сделал это. Почему я должен нить показывая Я не знаю. Я начал с цепями, а затем бисер на одном крючком с одной петле, бусы на средней петли, а затем последний петли. "Русский" способ, я думаю .... возможно, может быть, я должен был закрыт первый ряд с стежок промаха? Или, может быть, в конце я обратился слишком много. Если первый стежок первом ряду соответствуют последний стежок на последнем ряду?

I also use an on-line translator, but I think we are getting it right.
Я также использую он-лайн переводчик, но я думаю, что мы получаем это правильно. улыбка

Изображение пользователя Bellissima.

А вы при соединении концов жгута в один, провязываете за петли той воздушной цепочки, которую вначале набирали? Может быть, надо подхватывать ниточки, на которых уже "сидят" бисерки, чтоб начальная цепочка из воздушных петель (первый ряд без бисера) оказалась как бы внутри жгута. Просто у меня сложилось впечатление, что в месте соединения не хватает одного ряда с бисером. читаю

When you connect the ends of the harness in one, knit the loops of the air chain, which first gained? Maybe we should pick up the threads that are already "sit" beads, so that the initial chain of stitches (first row without beads) were like the inside of the loom. I just have the impression that the connection is missing one row with beads.

I think so too. I must pull it out and try this way.
Я тоже так думаю. Я должен вытащить его и попробовать этот способ.

So. I pulled it out and tried again. Better, some weirdness, but improved. Had to remove beads from the pattern to make it line up which is strange as there were the same number of beads around, but it worked so who's complaining!
Итак Я вытащил его и попытался снова. Лучше, некоторые странности, но улучшается. Пришлось удалить бусы из шаблона, чтобы сделать его выстраиваться что странно, поскольку было такое же количество шариков вокруг, но он работал так, кто жалуется!
https://plus.google.com/photos/1101900198154357722...

Изображение пользователя Bellissima.

Получилось намного лучше!
This is much better! класс

да реверанс
спасибо.
I am happier with it. Next time, at the beginning I will make it neater. Then it will be better to find the right stitches for linking it.
Я счастливее с ним. В следующий раз, в начале я сделаю это аккуратнее. Тогда это будет лучше, чтобы найти правильные швы для увязки.

Also, how did you put that photo in there!? вопрос I don't know how to do this. не знаю
Кроме того, как ты положил это фото там !? Я не знаю, как это сделать.

Изображение пользователя Bellissima.

Я пользуюсь фотохостингом http://jpegshare.net или http://www.t5r.ru/

I use a photo hosting http://jpegshare.net or http://www.t5r.ru/

читаю
This, I don't know. I must try to find an english version. I'd like to be able to include the photos, it would be nicer for the information to all be together.
Это, я не знаю. Я должен попытаться найти английскую версию. Я бы хотел, чтобы иметь возможность включать фотографии, было бы лучше, для информации, чтобы все были вместе.

Yay it's finished!
Ура она будет !
https://lh6.googleusercontent.com/l5DXRRcreb4trQT0...

Изображение пользователя Bellissima.

класс Класс! Super!

Thank you.
Good of you to help me.
Спасибо.
Хороший из вас помочь мне.

Изображение пользователя Bellissima.

Пожалуйста! Друг другу надо помогать улыбка
You are welcome! We must help each other улыбка

класс классно получилось!

реверанс
Thank you.
Спасибо.

I'm very happy what you've done it! Nice purse! улыбка

Thank you. I'm glad I had so much help from everyone here to make it work.
Спасибо. Я рад, что у меня было так много помощи от всех здесь, чтобы заставить его работать.

You are welcome! улыбка

читаю
I am still working on the "insert image".
Я все еще работаю на "Вставить изображение".

Изображение пользователя Bellissima.

Если вы загружаете изображение с компьютера, то для того, чтоб его вставить сюда на форум, нужно его загрузить на какой-нибудь фотохостинг. Обычно, после загрузки, сам фотохостинг предлагает несколько вариантов кодов для размещения картинки на форумах: просто ссылка на саму картинку, BB-код с превью, просто BB-код, HTML-код с превью и просто HTML-код. Для данного форума нужно брать HTML-кода, а с превью или без него - на ваше усмотрение. улыбка

If you upload an image from your computer , then in order to insert it here on the forum , you need to download it to any photohosting . Usually , after loading himself photohosting offers several options for placing codes pictures on the forums : just a link to the picture itself , BB- code with preview, simply BB-code , HTML- code with a preview and a HTML-code . To this must be taken offline HTML- code, and with or without a preview - at your discretion улыбка

OK. That is well explained. I was hoping to get a preview to show in the comment.
Хорошо. Это хорошо объясняется. Я надеялся получить предварительный просмотр, чтобы показать в комментарии.