Дочь самурая

Дочь самурая

начну с легенды для конкурса -
представляю вам свою работу "Дочь самурая", в работе были использованы бусины череп артикул 5750 , бусины iridescent green и куча еще всяких разных кристаллов и риволи.
Дело в том, что мои монголо-татарские бабки никогда не отличались ангельским характером и всеми силами опровергали стереотип о восточной феминной покорности, чем безмерно огорчали моих монголо-татарских дедушек, посему женщины меня всегда вдохновляли так же - сильные и воинственные. и для конкурса я нашла вдохновение в культуре женщин-самураев, в их традициях и оружии (сначала то я сильно вдохновилась куноити - женщинами-ниндзя, особенно обнаружив информацию о том, что они могли в поцелуе вырвать язык незадачливому любовнику, но заработав вывих челюсти на тренировках - я девка пытливая, решила, сменить музу).
Вещь получилась многофункциональная, я считаю. и ею непременно должно заинтересоваться в Министерстве обороны.
Ну "во-первых, это красиво", враг падет еще на подступах, ослепленный блеском кристаллов и риволи. про незаменимость игл в ближнем бою и говорить нечего, но главное, на мой скромный взгляд - это ж вам и воротничок на привале подшить, и, учитывая количество игл и их длину, носков пару-тройку связать, что в условия грядущего похолодания становится чертовски актуальным. Словом, вы наслаждайтесь, а я пошла в Министерство обороны звонить, чего б хорошей вещи пропадать.
теперь чуть больше, для меня практически невозможно сделать работу просто по теме, у меня должна быть конкретная женщина, вот она сплав куноити - женщины-ниндзя (Смертоносные цветы) и Онна-бугэйся - женщина-самурай. Браслет - трансформер, каждая игла - съемная подвеска. делать просто кандзаси - иглу в волосах показалось слишком банальным, кольцо тоже разъемное на перстень и нэкодэ - кошачий коготь.
больше о куноити -http://wudeschool.com/article/kunoitismertonosnye-cvety-zagadochnoj-yaponii
о Онна-бугэйся -https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BD%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D1%83%D0%B3%D1%8D%D0%B9%D1%81%D1%8F

Дочь самурая Дочь самурая Дочь самурая

158


Комментарии

класс класс класс

А я угадала самурайский дух в вашей работе да Хотя и не сразу поняла что это такое улыбка
Screenshot_2014-10-30-16-07-02.png


Это мы вКонтакте с подружкой обсуждали конкурсные работы

очень приятно, что разгадали самурая даже без описания) спасибо! роза

Какая ты молодчина!

чмок спасибо роза

Изображение пользователя chapa962.

Коготь и шпилька -конечно что-то японо мама (ну то есть женщина-самурай) роза роза класс

ха-ха она самая, спасибо)

улыбка Выдумщица!

Очень интересно! класс класс класс
Тоже в альбоме конкурсных работ заметила класс Жаль, что фотки на настоящей руке нету.

А меня доча с утра как раз про самураев распрашивает, бывают ли они на самом деле ха-ха

Красиво и очень необычно! класс

класс. фантастично-феминистично!!!

Ира, на меня не угодишь ха-ха То писала, что трудно смотреть дикое к-во одинаковых фото одной работы, то.....Мне бы хотелось значительно больше фотографий этой работы. Каждый кусок крупно и отдельно, соединенные вместе детали и они же раздельно. Работа не просто интересная, а и ..... (чтой-то слов не подберу).... Тут и замысел классный , и красиво, и до одури хочется понять некоторые технические детали, в частности как иглы вмонтированы, как закрыты, рукоятку кинжальчиковулыбка.
Это , понятно, с целью рекомендаций израильскому спецназу и всему ЦАХАЛу ха-ха Не только ж российским военным новое вооружение. У нас девушки служат...улыбка роза роза роза роза роза

ничего себе браслетик класс роза роза роза

Ааабаалдеееть!!! это ж какую надо фантазию иметь, чтоб этакое забабахать класс ! Шедевра, как пить дать- шедевра влюбилась !!!

Класс!

ООООООООООООЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
Кхм...этто...ЧТО????
но что бы это ни было - это ОБАЛДЕННО!!!!
Ирина...как же ты выросла в бисере!
Прям...респект!!!!
Работа - АФФИГЕТЬ!!! класс класс класс класс

Присоединяюсь к восторгающимся...Вещь очень классная, сразу на нее глаза скользнули...