Бисер и предательство

Девочки, со мной случилось ужасное! Я была в Москве и не купила бисера!!!! плачу
По счастливой случайности мне предоставилась возможность попасть в столицу на денек: мужа по делам, а я в свободном полете. Планов было громадье - целый рабочий день в моем распоряжении! Но разве бывает в нашей российской действительности так как запланировал?! НИКОГДА! Утренний рейс перенесли на 2,5 часа позже и осталось у меня всего пол дня(( Урезала всю программу до минимума( Оставила только свою давнишнюю мечту - попасть в Алмазный фонд. Преодолев пару очередей, обеденный перерыв в музее, недовольное бурчание мужа, мне удалось купить заветные билетики.
Девочки! Какая там красота! Глаз не оторвать! И это не смотря на то, что почти ничего нового я не увидела (с детства был у нас большой альбом, изданный еще в советское время "Алмазный фонд СССР"). В живую, конечно, все выглядит совершенно фантастично.
На обратном пути не прошла мимо музейного магазина и спустила все деньги отложенные на бисер. Зашла туда и подумала, что у меня что-то со зрением: роскошный альбом в твердом переплете с супер обложкой "Мир Фаберже" (правда на английском) на отличной бумаге, на каждой странице минимум одна цветная иллюстрация и всего 250р.! Я пребывала в полной уверенности, что таких цен уже не бывает. От жадности хапнула еще альбом "Драгоценности и серебро" к 200летию Болина В.А.
Довольна аки слон) Но совесть нет-нет, а напоминает сколько я могла бы купить бисера, фурнитуры.... Не знаю , что с ней делать?
Не могла не поделиться с Вами частичкой красоты из приобретенных книг -
Надеюсь Вам тоже понравится)



Комментарии

Классная книга, сколько возможностей для вдохновения! класс

класс класс класс класс

Как говорится -ни бисером единым................. улыбка

Вот и я так совесть уговариваю) А может это жаба шепчет?) Пытается хомяка задавить, чтоб не радовался...

Книги превосходные!!! Даже не переживайте за "предательство" бисера, зато столько идей для вдохновения из них почерпнете!!!!! Вы - молодец!!!!!

Просто значит книги сейчас нужнее, а для бисера еще возможность представится. Бисер можно и по интернету, а вот такие книжки по инету бы не купили.

Спасибо) просто так хотелось новый магазин "Зеленой птички" увидеть...

улыбка класс роза

Вы молодец,всё правильно сделали!Бисер никуда не денется, роза
И я как бывала в Москве,сразу в музеи Кремля бежала,и в Третьяковку. привет