сдох мобильник

Девочки.... у меня печаль печальная. Приехала в Сочи, два дня веселья. Все хорошо. А сегодня проснулась с ангиной. И еще два дня тут. А час назад тупо вырубился телефон. И все. Не включается. На зарядке висит и молчит. Батарейку вынимала. Умер мой смартфончик.... самсунг галакси с 4 мини. Дуос. Хныыыыыыы



Комментарии

Дай Бог, чтобы это была самая печальная печаль...

Ага. Я тоже так думаю. Не вещи правят нами, а мы вещами. Просто я и так не богата, а тут дополнительные расходы... ниче, справимся!

Попробуйте перезагрузить, если не ошибаюсь одновременно нажать на три клавиши и подержать, сделать сброс до заводских настроек. У меня так и с телефоном было, и с планшетом (андроиды), не включались, на зарядку не реагировали, помогло, но в итоге планшет сдох, а телефон работает до пор.

Мой тоже недавно так отличился. Там где их ремонтируют положили на стол (ровная поверхность) и крутанули - завертелся волчком. Сделали вывод что аккумулятор сдох. Поменяли - работает. Если не аккумулятор то он так вертеться не будет. Проверьте, а вдруг...

У меня точно такой же, буду теперь за него волноваться! Моему около года, а Ваш сколько продержался?

Меньше 4х месяцев...

Гарантия есть? улыбка

Агась

вот тогда могу сказать - повезло! улыбка

Понесу в среду обратно в магазин. Вот тогда и посмотрим повезло или нет

Не знаю как у вас, а в Москве в магазине сказали, что быстрее самой в сервисный центр свозить (через магазин, зачастую, ремонт занимает на 2-3 недели больше) улыбка
В любом случае удачи! улыбка

Спасибо!

Юль, у меня HTC правда, но тоже ж андроид... (но у меня моноблок)
Через месяц после покупки перестал реагировать на все, что можно - изредка, когда зажимала все возможные кнопки - пару раз мигал подсветкой в районе сенсорных клавиш. Отнесла в ремонт по гарантии, когда получала - сказали, что у меня "снова новый телефон" - внутри сдохла какая-то важная хрень, причем самая дорогостоящая, заменили всё, кроме экрана ха-ха
Так что тут 3 варианта: попробовать сбросить на заводские (выше писали), сходить в магазин где аккумуляторы продают (если не моноблок) - попросить новый воткнуть, авось по-человечески помогут. Либо идти на диагностику в сервис.
Ну и накрайняк - новый телефон улыбка

Сочи- странный город... у меня там тоже сдох телефончик за три дня до отбытия домой. Размагничиваются они, заразы. Я своему панель уже один раз меняла.. розовую, ога... месяц ждала... Вообщем, я озлилась и по приезду домой купила простую клавишную Нокию.

Эх... попробовала три кнопки. Реакции ноль. Положила, закрутила. Не крутится. Короче надо говорить как старый еврей: Спасибо, Господи, что взял деньгами!

Юлечка, это вообще поганая модель!Очень неудачная. У моей дочки такой же, изначально глючил самым бессовестным образом, тоже после 5 месяцев работы на ладан дышит.

Жаль. Он мне нравился... вот была же мысль взять модель дешевле. Но муж прицепился как блоха к собаке. Возьми да возьми. Нафиг я этого нефартового слушала?

А моя дурёха его вообще с рук взяла... за 4 тысячи. Вот говорят же, что скупой платит дважды.

Вот поэтому у меня самый обычный кнопочный алкатель. Вам могу только посочувствовать и посоветовать в сервисный центр везти самой, хотя и понимаю что с ангиной это затруднительно. Я вообще с самсунгом, будь то тел. или микроволновка общий язык найти не могу.

а я люблю самсунг. Очень люблю. Поэтому отвезла сегодня в магазин. у меня телефон изготовлен для еврозоны. сервис в Москве. Вот поедет он в Москву. Там починится и приедет. В течение 45 дней...