ROSA

ROSA
153

Комментарии

Ах. какая красота!!! класс класс класс роза

Красивая сумка роза а можно подробности, размеры, номер бисера?

обалдеть! класс класс класс влюбилась

класс класс класс роза роза роза

сколько работы роза роза роза

Шикарно!,,,,

красиво роза роза роза

Чудесно! влюбилась роза роза роза

Красивая сумочка, а розы просто загляденье!

Вот это работа! класс Чудесная сумочка! И мне интересны подробности, если можно.

Красота невозможная! И мне очень интересно,расскажите краснею это чех? роза роза роза

Очень красивая! класс роза роза роза Выглядит крупной. Какого она размера? Это вы рисунок с предыдущей сумочки увеличили? Похожи очень.

Девочки! Спасибо Вам огромное за оценку работы.Рисунок предыдущей сумки,но взято по схеме больше,это схема вышивки,найдено в интернете. Размер 23Х26 см. Нить основная взята тоньше ириса ,фирма-мадам Трикоте,белая с люрексом,эффект получился интересный,люрекса не видно,но он дал блеск прозрачному китайскому бисеру (основной фон)-его ушло 120г. Остальной бисер-и чешский,и китайский,при вязке не видно-какой из них какой,даже если разнокалиберный. Сумку начинала снизу,по кругу,круговым же полотном,до фермуара, (затем дно сшила),сделала это для того,чтобы потом отцентровать узор,ведь при вязке узор немного идет по спирали.В ширину-96 бисерин,круг,соответственно,192 бисеринки.После разделения каждый ряд вязался отдельно,справа-налево,все английским способом. Фермуар использовала от готовой сумки,очень грубой,ядовито-золотой,купленной на распродаже,сумка была отрезана,оставила 2-3 см,чтобы потом пришить к онове. Девочки,если не ответила на какие-то вопросы-уточните,я все опишу.