Зверьё моё из серии "Из жизни нашего кружка"

Зверьё моё из серии "Из жизни нашего кружка"

Вот и продолжение серии "Из жизни нашего кружка". Приветствуют вас русские детки из немецкого города Бохум. Сразу оговорюсь, что эти работы сделаны мной как иллюстрация схем. Но поверьте, у детишек получается не хуже, а иногда и лучше. А вот я подкачала. Не успеваю я фотографировать маленьких творцов с их зверушками. Детишки, да и взрослые - все хотят уйти с готовыми работами, а пока всем поможешь время на съёмки не остаётся.
Большая часть этих работ кстати сделана из китайского бисера. Магазин высылает бисер сразу по полкило. Поэтому для работ на проволоке (особенно, когда нередко бисер сыплется на пол да ) это подходящее решение. улыбка
Пингвинчик-рыболов у нас крепится клеем на кусочке пенопласта, как на льдине.

Зверьё моё из серии "Из жизни нашего кружка" Зверьё моё из серии "Из жизни нашего кружка" Зверьё моё из серии "Из жизни нашего кружка" Зверьё моё из серии "Из жизни нашего кружка" Зверьё моё из серии "Из жизни нашего кружка"

33


Комментарии

Замечательные работы, именно для детей класс . Они обожают таких зверушек. Да, детки они такие, сделать нужно быстро и сразу домой. Сама занимаюсь с детьми. Но проволока не мой конёк. Поэтому стараюсь по быстрому перейти на иглу с нитью. улыбка роза роза роза

Cпасибо за отзыв спасибо !
Я действительно все работы опробую сначала сама - оцениваю уровень сложности для детского понимания и ручек. А вот мастерицами, которые учат деток работать иголкой, я восхищаюсь. класс Работа с иглой и нитью - более разнообразный в техническом отношении процесс. На проволоке как только ребёнок осваивает параллельное плетение, он уже может читать схемы и сам плести любые фигурки.