Злачные места в Токио.

Девочки, кто знает куда точно есть смысл пойти в Токио для покупки бисера и бусин?

Попала я в миюковский магазин в Асакуса-баши - что и говорить выбор делики обалденный, но и цены тоже. Конечно, не удержалась и взяла несколько коробочек, но по приходу в гостиницу сверила цены и поняла, что очень дорого и нет смысла.
Наверное, стоит купить 10/0 делику, которой особо нигде не найдешь, или цвет которого обычно нигде нету (хотя не знаю какой цвет редкий)...

У меня еще есть пару дней и хотелось бы услышать совет "куда податься".



Комментарии

А вы точно в миюковском магазине были? На Асакусе много магазинчиков с деликой и цены там высокие. В самом магазине цены несравнимо ниже, кроме того, вы можете при первой покупке на 1000 йен оформить карту покупателя на скидку и потом докупить все еще дешевле. Это сами продавцы предлагают.
Там же на Асакуса-баси находится и Тоховский магазин.
Там же в магазинах с низками осматривайте витрины рядом с кассами, там попадаются интересные кабошоны. А если от метро пойти налево и еще раз налево, то там есть огромный магазин с цепями.

Ольга, спасобо за отзыв. Я точно была в миюковском магазине и продавец упомянула вначале про карту покупателя. Но я только попала туда поздновато - чуть более часа до закрытия, и так как передо мной была женщина с большой покупкой, то она меня рассчитывала после закрытия магазина и торопилась побыстрее закончить.
Цены на делику 11/0 я сравнивала с FireMountaingems где при совместной закупке можно дойти до 4-го уровня цены - и это получается дешевле.

А какой адрес у тоховского магазина? Там что-либо найти без карты трудно - я по адресу отпечатала карту миюковского магазина и все равно пришлось несколько раз спрашивать дорогу.

Ольга, может Вы подскажете где можно посмотреть иголки и инструменты? Я в TokuoHands увидела в наборе иголки #16, но их было только 2 на весь набор.

Ой, я точный адрес на скажу, потому чоо он не совпадает с тем, что на тоховском сайте указан. Если вы выходите со станции ассакуса-баси, то на другой стороне будет магазин кукол. Вы переходите дорогу к нему, а потом направо под мост и за мост. И если идти по этой стороне, то то ли в первом то ли во втором переулке (по левой руке) и будет тоховский магазин. Переулочек узенький и магазин совсем незаметный. Там есть и иголки и инструменты. В миюковском тоже они кстати есть.
А еще есть неплохой магазинчик фурнитуры если выйдя из метро идти направо, но он далеко и из ориентиров могу назвать только растаманский магазин.

Спасибо, Ольга.
Сегодня был праздник и эти магазины были закрыты. Попробую завтра поехать, если не будет сильного дождя. Среда у меня последний день здесь и не очень хочется оставлять это напоследок.

Да, и кроме того - понедельник. В японии понедельник выходной.
Кстати, вспомнила. Есть еще такая улица - Омотесандо. Станция метро вроде бы так же называется. Там множество интересных магазинов. Не рукодельных, но посмотреть все равно интересно.

Пришла (точнее приползла) недавно в гостиницу - ноги просто не носят. Чуть больше полдня провела в Асакуса баши. Вернулась опять в миюковский магазин и открыла их членскую карточку (спасибо за напоминание), получилось действительно дешевле плюс еще и подарочек получила за пойнты. Под дождем не сильно погуляешь, так что в основном ходила вдоль линии JR. Нашла магазин с цепями - Тoho Shoji, интересно что подобный магазин есть в Нью Йорке и я там бываю иногда, но выбор стразовых лент здесь значительно больше.
Магазин с Тохо бисером я вроде бы нашла, но это был не фабричный магазин, а просто один из агентов работающих с ними (у них и миюки был в продаже). Может быть я просто не туда попала.

Около магазина кукол есть несколько магазинов где много сваровски и много чешских бусин, такие как Parts Club and Kiwa.

Как оказалось я уже была на Омотесандо сама того не зная - увидела это только посмотрев на карту. Правда только между Хараджуки и магазином Ориентал Базар - дальше уже не добралась.
Ольга, еще раз большое спасибо за помощь.