Самое большое свадебное платье из бисера в Мире. Это нечто)

Вот это труд... класс
World's Largest Beaded Wedding Dress
https://www.youtube.com/watch?v=MRJtsIQgzZY



Комментарии

На свадьбу? Не придет она в нем ни на какую свадьбу подмигиваю

класс

Изображение пользователя Buttercap.

Вес платья 173 кг. Красиво конечно, но это только экспонат для музея.

очень красиво, спасибо за ссылку. Я в восторге! Это для рекламы духов или просто красивая фотосессия. как красиво камни на теле, я любовалась

Ну конечно это только для фотосессий и реклам , где надо "красиво постоять" , но красота же влюбилась

Простите за мои пять копеек, которые идут вразрез с мнением большинства, но по-моему это ужасная безвкусица! Вот смотришь и понимаешь, что весь труд просто ушел в никуда. И дело тут вовсе не в количестве бисера. И не в том, что это нельзя носить в реальной жизни. Есть такие платья, которые нельзя носить в реальной жизни, но от которых захватывает дух, когда на них смотришь. А это вызывает лишь недоумение - как можно было потратить столько труда на это?

Изображение пользователя Yul'ka.

Присоединюсь к вашим пяти копейкам )))

+1

И я присоединяюсь. Не всегда "больше" значит "лучше".
Но автору за ссылку спасибо, было интересно посмотреть и просветиться.

А у меня и от этого дух захватило) подмигиваю пьяная

Согласна.
Ну не могу отделаться от ощущения что это ковер какой-то.

+1

Сначала я подумала - какой красивый ковер ха-ха потом пригляделась, оказалось платье. Согласна с предыдущим мнением. Столько труда впустую.

Извращеныцы...

Единственный вопрос- Зачем?!

ну....кхм...
ну да. работы полно...
ну да, сверкает...
мне НЕ понравилось. Согласна с Танечкой - Финиста. Абсолютная безвкусица. По-моему, НЕкрасиво.
Единственное, что понравилось - корона на первой девушке.
Труда 21 материцы жалко. вздох

Да, согласна, со всеми. Напрасный труд готовлю . Лучше бы сделали отдельно платье и ковер ха-ха Кто его купит? какая звезда его наденет после нескольких голых девиц? для какой рекламы, когда вся красота в подоле? Само платье - ничем не привлекает.

Прочла Ваш комментарий, и вспомнила выражение моей мамы: артель "Напрасный труд". По-моему, исчерпывающее описание для этого плода коллективного творчества)))

+1 мне тоже не понравилось

Ага тепрь только и осталось сесть в центре этого подола и погоревать- как и и куда это всё уложить и унести?А уж как это хранить(это уже про наши малогабаритные квартиры ха-ха )

В рулон и на плечо. Нам ли не привыкать таскать ковры каждую зиму? улыбка

И мне не понравилось. Полностью согласна с Финистой.

Какие мы все приземленно-практичные ха-ха А если по существу - зачем пристегнули к платью ковер непонятно не знаю извините

Невеста сразу с приданным. ха-ха

Ну... платье, конечно, не платье, но с тем, что это нечто - совершенно согласна. Это скорее скульптура. Мне не очень понравился рисунок на коврике и его, даже зрительная, тяжеловесность, но как искусство ради искусства вполне может быть. Впечатляющая работа. Аня, спасибо за ссылку!

роза роза роза
Да, есть конечно что покритиковать, но я бы все-равно наградила мастериц за такой труд улыбка

Зато невеста, уж точно, не сбежит!

ха-ха ха-ха ха-ха

Работа ,конечно,колоссальная,красиво,ничего не скажешь.Ковер оставим лежать, без него можно остальному пройтись улыбка .Но красиво же,красиво класс улыбка

По моему это "творение" было задумано для книги рекордов Гиннеса, но уж никак не свадебное платье. улыбка

Я думаю это единственный вариант и есть) роза
Но не отказалась бы вживую на это посмотреть, мне все-равно понравилось улыбка

Сомнительная красота, конечно. Мне "порезал" глаза треугольник на уровне лобка))

Единственное, что понравилось мне - головной убор (не корона, а сетка на волосы). Остальное выглядит безвкусно даже без "ковра". Низко сидящая "труба", узкая, но по линии талии или, скорее, бедер - зачем-то много тяжеловесно выглядящих объемных кристаллов, шлейф по мотивам кружевных дорожек на пианино... И еще этот танец пришпиленной бабочки...

ВО-во!Тоже сетка понра!

ха-ха девочки, я-то думала, что попаду в книгу рекордов гинеса, есть у меня полотна до 6кг бисера на плащанице, но теперь мне не в жизнь не перегнать это платье ха-ха Вот так и проходит тщеславие ха-ха
На самом деле, все бессмысленно, когда не для славы Божей.
В данном случае свадебное платье я расцениваю, как символ невинности и целомудрия. Тяжелое, но как символ будущего супружества, когда мы жены несвободны, сколько тяжестей мы переносим, сколько отказываем себе пойти туда и сюда, привязаны к любимым, все время испытываем свою любовь.
Отличное изделие, символичное. Вроде блестит, а по сути - тяжелая ноша нашего предназначения жены и матери.

Ну если так относиться к замужеству и воспринимать его как ярмо или цепь, которая приковывает женщину к "батарее семейной жизни", то да, наверное, тяжело быть матерью и женой. улыбка

ага, замужем должно быть хорошо...плохо я и сама жить могу улыбка

Вы меня поняли! вместе ха-ха

да вместе

"символ невинности и целомудрия"

модели же голые совсем, о каком целомудрии тут речь? вздох

Это 173-кг платье еще не самое плохое ха-ха ха-ха ха-ха ха-ха
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting

Эти мне больше нравятся (за исключением первого).

А я тоже в прошлом году для дефиле делала, правда, не целое платье, а лиф и хвост(типа, Жар-птица), Но там все целомудренно, под бисером корсаж из ткани. Сам лиф, это бисерная сетка, на которую нашито много перышек и весит это счастье почти 4 килограмма улыбка

Спасибо, что поделились, посмотреть - стоит!!!
Труд - да, экспонат - да, а насчет искусства - я очень далека от него, вот уже несколько часов стремлюсь к пониманию и все так же далека - не впечатляет. Да и функциональность однозначно - нет. Хотя для тренировок вещь наверное вполне функциональная.

ну везде надо плюсы искать - вот бы мне такое платье подарили, скока бисеру ух!!!! танец весь этот бисер можно в дело пустить, например. Если невеста будет бисерщица, то это шикарный подарок ха-ха ха-ха ха-ха

ха-ха ха-ха ха-ха

Нееет, оно не бисерное, а бусинное. Потому и весит так много.
Надо было из 15-шки делать, другое б дело было!

Что-то как-то вблизи оно не очень красивое, да к тому же из крупных бусин сплетено, а не из бисера. Да, монументально, но по-чесноку - разве что потом верх от низа отрезать и шлейф как скатерть использовать.

Если детально проанализировать, то можно увидеть несколько существенных ошибок дизайна, в результате которых получается полная дисгармония. Дело тут, конечно, не в бисере. Если бы платье было выполнено из ткани вообще без бисера ничего бы это не изменило.
1. Композиции вообще нет. Нет центра. Будто лоскутное одеяло, глаз скользит и останавливается то на одной детали, то на другой, всего очень много и все в куче. Эти странные круги на груди, форма шлейфа - все в дисгармонии.
2. Несоответствие узора материалам и идее. Узор слишком прост и непродуман. Материалы очень богатые, столько блеска, столько страз и бусин, а узор топорно простой, геометрический. Совершенно убивает оформление лифа и голый живот - жестко режет фигуру, даже хвост не спасает ситуацию.
3. Несоответствие основной идее. Я не ханжа, но все-таки основная идея - свадебное платье. Данное платье этой идее совершенно не соответствует. Не знаю ни одной страны, в которой невеста в подобном платье не казалась странной. Слишком открыто и вульгарно для невесты. Стилистика совершенно непонятна. Сразу приходят на ум какие-то танцы живота, но цвет не соответствует в таком случае. Белый цвет - западная свадебная традиция. Если бы в данном случае наряд был стилизован под восток, то и цвета у него должны были бы соответствовать традициям. Хотя и в восточной культуре подобное одеяние на свадьбе выглядело бы вульгарно.
Итог: Дисгармония, диссонанс, полное несоответствие во всем. Этот наряд не продвигает бисер в массы, а скорее, наоборот, это черный пиар для бисера.
На вкус и цвет все фломастеры разные, но все-таки есть определенные законы дизайна, нельзя их все нарушить и создать шедевр.
Присоединяюсь к вышесказанному: спасибо за ссылку!

Это не "странные круги на груди" - это лифчик, типа! ха-ха

Спасибо за подробный разбор - готова подписаться под каждым словом, но так хорошо сформулировать сама не смогла бы. А между тем, впечатление полностью совпадает: от претензий к композиции до ассоциации с костюмом для танцев живота (верхняя часть) и резчайшим диссонансом как между отдельными частями платья, так и самой идеей свадебного платья с таким вот воплощением.

Раньше модно было на фоне ковра фотаться, а теперь на фотосессии ковер модно к платью пристегивать ха-ха Согласна с finista - диссонанс ужасающий! И эти "трусы" на юбке.. не трусики, не стринги, а именно советские труселя напоминает. ха-ха "Странные круги на груди" ассоциируются с эпатажными костюмами Мадонны годов 80-90х. Ну ей-то можно, а вот невесте..... Страшненькое платьице готовлю Единственное-сетка на прическе понравилась.

Очень интересно, спасибо за ссылку! роза

21 мастерица на вас обиделись бы подмигиваю
Не оценили...