а у вас такие куртки выбрасывают? (ц)

у нас на улицах расставлены ящики по бесплатному обмену книгами...заглядываешь - берешь если что нра, кладешь что тебе не нужно...пару дней назад звонит офигевшая подругаулыбка)заглянула - а в ящике подшивка ББ за 2013-2014 гг плюс еще какие-то бонусные выпускиулыбка)фишка в том, что и у подруги это есть (кроме бонусных), и у меняулыбка)бонусные выпуски подруга, ясное дело, себе забрала, мне дала какой-то, я еще не смотрелаулыбка)но она знает, что я передам лишние выпуски кому надо, поэтому пока мама не уехала (с журналами) - у меня два комплекта ББ...чудеса..



Комментарии

Кто-то о них только мечтает, а кто-то выбрасывает прям! мама-мия

ну, не совсем выбрасывают, это обмен, мы ничего не знаем о судьбе хозяйки..мало ли что..ИМХО, по своей воле с таким не расстаются....но ирония судьбы - в том, что попали в руки людям, у которых уже естьулыбка)

Жалко, что так далеко! У нас в ящики только одежду и обувь складывают, да и то брать там нельзя. Если нужно, идешь в Красный Крест, куда все это свозится, и берешь там. У меня оттуда шикарное вязанное покрывало на кровать. Взяла его, чтобы распустить (чистая шерсть!) и связать свитер, потому что нитки безумно дорогие. Но рука не поднялась, оно такое нарядное!

у нас тоже одежду и обувь брать нельзя, во всяком случае, не принято...ну, понятно, если явно бездомный там роется, никто слова не скажет...а вообще приезжают и забирают машины, потом распределяют......а книги - другое дело...очень много сокровищ я таким образом нашлаулыбка))

Пашина бабушка,у нас в городе много таких мест они как шкафы стеклянные,люди сносят туда книги ,почитал отнёс обратно,при больницах есть такие и иногда в Ратхаусе тоже есть привет

В городской библиотеке тоже есть шкафы для книг, куда приносят книги те кому они не нужны улыбка

У нас почти во всех библиотеках есть такие шкафы. Сама недавно подшивку Бурды отнесла года за 3. Одежду отношу в церковь. Батюшка знает кому нужно отдать. Выбросить просто рука не поднимается. Особенно жалко туфли на шпильках - носить не могу, а в церкви они не нужны извините

Был еще какой-то магазин куда бесплатно приносишь не нужное и и бесплатно же берешь что нужно. Но куда-то переехал...

Ого! А куда мама поедет с журналами, где перехватить?))) Хотелось бы хоть один номер в руках подержать.... читаю

Киев...

Ольга, а мама их будет везти, чтоб себе оставить? Или может отправить мечтающим?

вздох эхххх....мимо))))

У нас около библиотеки стоят такие ящички.
Сколько раз туда не заглядывала, там только старые библиотечные книги, видно, из библиотеки списанные кладут. Но никогда не было книг без штампа. Люди книги забирают, а сами не приносят.
А с одеждой вообще беда. Моя сестра очень хорошо и дорого одевается. Гардероб меняет полностью два раза в год. Вещи дорогие, почти не ношенные. Мне не подходят по размеру. Она их выбрасывает. Я пробовала отдать в церковь - не берут. Говорят, нужно, чтобы вещи были абсолютно новые, со всеми бирками.

Я пробовала отдать в церковь - не берут. Говорят, нужно, чтобы вещи были абсолютно новые, со всеми бирками.

Они там, у Вас, обалдели что ли совсем?? мама-мия

А если не секрет, какой размер у Вашей сестры?

Где-то 58-60.

У нас берут в церкви. Еще и наказывают чтоб детских вещей побольше и обуви разной.

Наверняка на Фейсбуке есть страничка для Вашего города что-то вроде "Отдам даром", "Дару дар" и т.д. Можно там зарегистрироваться и отдавать. А если странички нет, то можно создать.

Я в Канаде, но далековато

Я теперь в Киеве живу. Могла бы подъехать к станции метро, какая будет для вашей мамы удобной. Так можно сделать?...

девочки, давайте раздачу обсудим по мылу, ок?я нескольким человекам обещалаулыбка)думаю, хотя бы по одному журналу каждой - это будет справедливо...хочется всем нанести доброулыбка)

упс.. все уже, наверно, разобрали... вздох

в Киеве в парках и скверах поставили типа скворечников на ножках и с дверцей - специально для книг, можно оставлять, брать, всё бесплатно.
а детские книжки сейчас собираем для библиотек в освобожденных городах.
я уж молчу про вещи - от обуви до посуды, всё лишнее относимые переселенцам... такая у нас жизнь...