О стоимости работ (ы).

Деушки, кто еще стесняется реально оценивать свои работы? Знакомьтесь - браслет из ниточек. Цена 2560 руб. улыбка

Приобщиться к прекрасному (ну или банально купить) можно тут : http://handmade.livejournal.com/841241.html



Комментарии

А мне на покупателя интересно посмотреть подмигиваю

я стесняюсь ха-ха

Я вообще перестала делать работы на продажу из-за того, что не могу поставить цену краснею Но тут конечно мастер гульнул по полной)))

ха-ха , тоже не продаю - не знаю как оценить. Жаль, что смайла нет где по полу катается от смеха, видать мулине на 2,5 тысячи. не знаю

Не ну а че конечно это шикарней и дороже и работы вложено больше и материалы офигенно дорогие чем в в какихто наших бисерных работ.. понятноже все)))) ха-ха ха-ха ха-ха А если серьезно.. тоя вообще чето затрудняюсь представить себе человека особенно девушку котораябы такое носила..

Не, ну возможно, это винтажные натуральные шелковые нитки , произведенные ископаемым шелкопрядом,вымершем в прошлом веке..... вздох Но...... что за НАХ, господа?????? Это же полный абзац....Сползла со стула на пол и валяюсь.. рыдаю мама-мия

ха-ха злой

а может это в белорусских рублях ха-ха

Это вряд ли. Талант из Москвы. улыбка

Ну, и чему вы тут удивляетесь? Если посмотреть, какую дрянь народу втюхивают, как пример стиля и высочайшего вкуса и за какие деньги... Причем, делается это не со своей странички в И-нете, а со всех экранов и страниц глянца, да еще и усилиями различных "икон стиля".
А девушка в своем праве, ее работа - ее цена. Не так давно на БИ говорили на тему, что есть творцы и есть продавцы, кто-то и шедевр продать не умеет.

В принципе,да. Если за установленную цену у нее покупают, ей можно только позавидовать, что при минимальных материальных и трудовых затратах,она может хорошо зарабатывать.

Я вот этот комплект на заказ делала за 500р вздох

Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Free Image Hosting at FunkyIMG.com