Девочки, кто вяжет, помогите найти нитки!!!!

Девочки помогите пожалуйста!
Возникла у меня проблема. Нужна пряжа 100% вискоза. Мне посоветовали следующие нитки:
1) 100% Вискоза "Гарус", фирмы "Турн" - 500 м в 100 г;

2) 100% Вискоза " Гарус с люрексом", фирмы "Турн" - 470 м в 100 г;

3) 100% Вискоза "Сапфир люкс", фирмы "Сеам" - 500м в 100г;

4) 100% Вискозный шелк "Princess"(Принцесса), "Gazzal"(Газал) - 260м в 50г (Турция);

5) 90% вискоза, 10% люрекс "Riva Lurex"(Рива Люрекс), "Gazzal"(Газал) - 245м в 50г (Турция);

6) 100% вискоза "Naturel viskoze", фирмы "Peria" - 475м в 100г (Турция);

7) 100% искусственный шёлк, "Silky", "Vita".

Но вся загвоздка в том, чтобы найти их на ebay или на американских или канадских сайтах. Нужна именно вискоза и чтобы в 100гр было примерно 500 метров, плюс-минус.
Не дайте погибнуть моей тяге к ирландскому кружеву. Я тут записалась на пару мастер классов, но нужны такие нитки. Ищу-ищу и ничего не могу найти, то ли я дура, то ли не так их называю, то ли не судьба, но так хочется попробовать научиться вязать.

Буду благодарна за любую помощь.



Комментарии

до завтра подождешь? или, еще лучше, иди на форум кафе монквебек, в раздел хобби, там наши мастерицы все знают..
http://www.razgovory.com/ru/forum/viewtopic.php?f=...

Спасибо за форум!!!! Пойду искать там. Может найду что-то нужное!!!!

Сапфир люкс есть в московских инет магазинах Кудель и Сиам,с планшета ссылку не могу кинуть,не умею)))

Ольга, спасибо за ответ, но мне нужно было что-то с ebay или с сайтов южного полушария, а с российских сайтов заказывать во Флориду я больше не хочу. Я два раза заказывала и два раза после этого взломали мою карточку. Тут конечно это не страшно. Все деньги банк в любом случае возвращает, но сама ситуация напрягает, да и банк попросил быть осторожным с платежами. Может это я такая везучая, но проще заказать или через paypal или с местных сайтов.

расскажи потом, что это за нитки, может, мне тоже нужно...я планирую вязать цветы из бисера, по схемам для вязания...в хотелках, есть книжища с изунительными схемами цветов..я заказывала на турецком сайте, но для жгутов, типа ириса...а про такие изыски не в теме....может, на том сайте и такое естьв общем, плиз, держи меня тоже в курсе, если найдешьулыбка)