Доступ запрещен

Ой! Этой страницы уже нет на нашем сайте. Она была по какой-то причине удалена.

Схемы к яичкам

На одной из своих страничек поместила схемы - сканированные зарисовки к некоторым своим работам. Надеюсь кому-нибудь пригодятся.



Стоечка.

Стоечка.

Эта стоечка сделанна в 2006году их было 2 в разных сочетаниях.


36








линия судьбы

линия судьбы

использовано еще плетение волна с наложением, но в ключевых словах не нашла


24


Пасхальный набор

Пасхальный набор

И опять пасхальный мотив влюбилась В жизни набор очень красивый :сверкает и переливается да К сожалению, камера не передает это извините


41


Кулон с родонитом

Кулон с родонитом

Что-то как-то я застеснялась сначала эту работу выставлять, хоть она мне и сильно нравится краснею, но все-таки решилась. Она не сложная, но я долго думу думала, как с камешком поступить. А как сделала, даже платье пошила специально для этого украшения ку-ку


28


Вологодское кружево

Вологодское кружево

И еще одна работа из серии "Народные промыслы России".


124


Добавление картинок в содержание 2

Дорогие пользователи!

Теперь в альбом можно добавлять не одну фотографию работы, а сразу несколько одновременно.
Т.е., если у вас есть 2 ракурса оплетенного яйца, то их можно добавить на одну страничку.



Урок интернет-грамотности 3 - создаём подпись

В третьем уроке объединим знания из первого и второго уроков - создадим подпись со ссылкой на личный альбом, которая будет добавляться ко всем комментариям и будет визуально отделена от текс



Меркантильное

А вот никто не знает ли, как примерно соотносится удельная стоимость вологодского кружева и бисерного плетения? А трудоемкость того относительно другого?



Сиреневое дерево

Сиреневое дерево

Это наше самое большое дерево на коряге


37


Листья

Листья

Сплела перед сном, специально к джинсам =) Захотелось чего-то простого и неброского


8


Мои животные

Мои животные

Схемки этих животных я нашла в интернете.


15


Жгутик

Жгутик

Этот жгутик - самый носимый мной, сделан около года назад. Использован чешский бисер и китайский "рис". Связан в турецкой технике.


16


тайваньцы атжигают...

есть такой анекдот бородатый. Немец приехал на завод жигулей, ходит на руки всем смотрит. У рабочих, понятное дело, недоумение. переводчик объясняет: "он в германии жигули купил, вот приехал на завод смотреть, может, у вас что с руками не так..."









Скатерть

Очень захотелось похвастаться последним шедевром моей мамы, хоть он и не из бисера... краснею



Яйцо 1

Яйцо 1

Мое первое яйцо-по книге Лукьяновой о бисере. Основу делела из папье-маше, поэтому большое получилось. Яйцо сделала но так и не поняла как автор сделал тесьму ровненькой читаю
В общем результат на лицо подмигиваю


11


Яйцо2

Яйцо2

ха-ха ну это вообще без всяких схем-просто плела сама не думала что получится краснею На фото цвета слились почему то


7


Брелок 1

Брелок 1

Ручное ткачество-схема узора из головы, это самое простое что смогла сделатьулыбка


8


Брелок 2

Брелок 2

Все-ручное ткачество. Рыбку делала по схеме из книги Шишаниной-Оплетение бисером-только почему то моя рыбка на динозавра похожа получилась рыдаю


10


Картина Зебра

Картина Зебра

Схему нашла в инете-правда в варианте для крестика она вышивается только черным цветом (т.е. белый не участвует) и зеленым, но я решила не рисковать и вышить всю бисером. Канва беж.цвета. Размер рамки-формат А4.


36


"Королевский воротник"

"Королевский воротник"

Воротник выполнен в технике фриволите.
Материалы:
нить шелк в одно сложение, нить серебряная люрекс + шелк. Вплетенные бисерины прозрачные.
Схема из книги авт.Вечерская.


28


Еще жгутик

Еще жгутик

Еще жгутик в той же технике. Просто захотелось сделать еще и такое цветовое решение. подмигиваю


24


Первый кабошон

Первый кабошон

Сегодня нашла в своих закромах краснею . Этому колье 4 года. Первый кабошон, первый мох. Кстати, как зовут кабошон не знаю извините Может, кто знает его в лицо?


47


Яйцо 3

Яйцо 3

ураа Тоже без особых схем-просто по книгам разным-выполнено в основном из китайского бисера-остатков. влюбилась Болванка-это парафиновая.


8




Девочки помогите!

Получила схемы рыбок, собрала бисер , села плести и ........не понимаю схем мама-мия Ну поняла что вроде на леске, начинать с головы, а дальше печаль Что значат двойные ряды? Как она круглая получается? Ну хоть чуть-чуть объясните может как-нибудь соображу.А то тоска.



Бабочка.

Бабочка.

Бабочку можно использовать в качестве заколки для волос (зацепить на невидимку. или как брошь, зацепить на булавочку.
Цветные нитки + бисер.
"Фриволите" Вечерская.


15


Колье "Марина"

Колье "Марина"

Авторская работа.


6


Стрекоза.

Стрекоза.

Авторская работа.
Использовать как брошь, зацепив на булавку.


8


Как загрузить своё фото в раздел "Моя учетная запись"

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как фото загрузить.



Пасхальное яйцо

Пасхальное яйцо

Схема из книги по бисероплетению.


14






свинка.

связала её к Новому году,хотела показать,но она не из бисера.рада,что появилась возможность показать её.длина 44 см.