Петербургская цепочка

Здравствуйте, уважаемые мастера! Нуждаюсь в помощи коллективного разума. По композиции и замыслу нужно подвесить оплетенный кабошон на ПБ цепочку (в идеале, одинарную). Плету на файрлайне 0,1. Собственно, суть вопроса: т.к. кабошон тяжеловат, не будет ли подвес тянуться-рваться? Как укрепить цепочку по внутренним бисеринам? Пройтись между ними 15-кой? Пробовала, цепочка становится менее эластичной, т.е. по шейке не ляжет гладенько по дуге... Поделитесь, пожалуйста, опытом, как вы решаете эту проблему?
Заранее огромное спасибо! роза роза роза



Комментарии

я на петербургскую цепочку подвешивала довольно часто и кулоны, и колье и никогда такой проблемы не возникало, все замечательно "висело", не тянулось и не рвалось! улыбка улыбка улыбка Вот здесь, например, она хоть и двойная, но и камня аж три http://biser.info/node/291579 улыбка улыбка

Наталья, спасибо огромное!!! роза роза роза Значит, я просто загоняюсь... Буду делать!
С уважением - Ирина.

Делала кулоны на петербургской цепочке: http://biser.info/node/360792. Над способом крепления, если честно, вообще не задумывалась (сделала по-простому, и всё ха-ха ). Цепочка не растягивается (кулоны у меня не очень тяжёлые, но всё же...)

Ирина, благодарю за отклик! роза Да, Ваши кулоны тоже не крошки улыбка Если всё держится как дОлжно - прочь сомненья! (Правда, вчера всё-таки прикупила плетенку 0,2 ха-ха )
Спасибище!!!