Букет ноябрьских туманов. Небольшой кулон и элегантные серьги.

Букет ноябрьских туманов. Небольшой кулон и элегантные серьги.

Самый финал осени - ноябрь. В наших краях это время ранних сумерек, осенних туманов в городе, последних цветов в саду, облаков всех оттенков фиолетового цвета, холодного ветра, тёплых шапок и стремительно пустеющих парков. Время осенних штормов - они приносят в город запах моря и солёный ветер, голосящих, испуганных чаек и ожидание перемен. Скоро придут зимние праздники, снежные метели, праздничные хлопоты - пора выбирать и дарить подарки, самое время побаловать себя или родных!

Букет ноябрьских туманов - небольшой, ассиметричный кулон с флюоритом, цветами и речным жемчугом, и элегантные, лёгкие серьги. Комплект который можно быстро трансформировать: снять кулон и получить необычные бусы для будних дней, который обладательницы узких запястий могут носить как браслет-намотку. А по осеннему сдержанная палитра его бисера, бусин и жемчуга обладает просто магическими свойствами - комплект, как настоящий хамелеон, прекрасно сочетается с огромным количеством цветов и оттенков из гардероба современной горожанки. И это очень удобно!

Вышивка на коже. Небольшой кабошон флюорита (может и не идеальный, но красивого оттенка и полосатый), отличный речной жемчуг, японский бисер четырёх видов, различные чешские стеклянные листики и цветочки, стеклянные бусины-кристалики. Металлическая фурнитура, ювелирный тросик, натуральная кожа, леска, нить Nylbond.

Кулон - высота, с бахромой 11 см, максимальная ширина 6,4 см. Жгут из бисера, жемчуга и бусин - 54 см, длинна вместе с застёжкой. Серьги, высота вместе с креплением, 8 см.

Ищем хозяйку для этого комплекта! Чуть больше фото в моём Живом Журнале, ссылка - в моём профиле.

Букет ноябрьских туманов. Небольшой кулон и элегантные серьги. Букет ноябрьских туманов. Небольшой кулон и элегантные серьги. Букет ноябрьских туманов. Небольшой кулон и элегантные серьги. Букет ноябрьских туманов. Небольшой кулон и элегантные серьги.

140


Комментарии

класс класс класс замечательно роза роза роза

Красиво! класс

Замечательная мастерская работа!!!! роза роза роза

Очень понравилось сочетание цветов. Красивый комплект

класс класс класс

класс класс класс роза роза роза

Чудесно! класс роза роза роза

реверанс Спасибо всем за комплименты! Комплект действительно волшебный! Не удержалась краснею , сделала для себя ровно в той же палитре серьги и браслет-намотку на запястье - вот оттуда и знаю про "хамелеоновые" свойства палитры - действительно хорошо смотрится с разными цветами и тканями. А бисерный браслет-намотка ещё и отлично справляется с детским желанием всё потрогать и поотдирать от мамы, что мне - маме годоваса - очень актуально. влюбилась