Пиковая дама

Пиковая дама

Имя совсем не оригинальное. Пока делала, думала - будеть часть из коллекции Сад любви. Только... думая о названии, мне всего о смерти, ревности, о что-то пошлое было в голове. А так совсем не надо!

Это колье сделано к подарки одной исключительной женщиной, незнакомая мне, которая летом поддержала мою кампанию по сбору средств для €100 тогда, когда мои друзья из детства прошли мимо. Хотела сделать своими руками подарок, которой надеюсь, ей понравиться. Изделие уже факт, а с названием - проблем.
В коньце коньцов - Дама Пика обладает таинственой мудрости, справедливости -- правда, не совсем ясно когда она проявляэтся, но её эсть, она красивая и в некаком смисле фатальная... пусть так и останеть.

В направе использован жемчуг хорошего качества, бисер Миюки и 13-и Прециоза, Риволька Сваровская и замок с магнитом.

Получилось? Вы приняли такой подарок, эсли был вами?

Пиковая дама Пиковая дама Пиковая дама Пиковая дама Пиковая дама

82


Комментарии

Подарок очень хороший! класс роза роза роза
Дай Бог этой доброй женщине в полной мере по заслугам! улыбка
А вот название по мне так лучше поменять. Просто подарок. краснею

Спасибо, Нина, для добрые слова! спасибо
Правда говоря, мне колье нравиться, наверно сделаю другое, в белом и тогда оно будеть достойно занять место в коллекции...

Чудесный подарок, с душой! роза роза роза

Спасибо, Наталья! спасибо

Красиво, стильно. класс роза

Красиво, стильно. класс роза

Красивое колье. Опять это тот случай, когда будущее изделие командует каким ему быть и какое имя носить. Вы должны переспать с этим колье в руках, чтобы почувствовать его энергию. И потом вам решать дарить или не дарить той женщине, чтобы не дай Бог не навредить. Ведь подарок черного цвета, кто знает как оно воспримется. Мне колье очень понравилось. роза улыбка