Мамин подарок ("Васильковый")

Мамин подарок ("Васильковый")

Всем привет! улыбка Это мой первенец столбиком реверанс Перевязывала его раза 3, не меньше вздох Мне нравится, когда все идеально, ровненько, без изъянов влюбилась А он!!! сплю Когда только подбирала цвета и пробовала вязать по одному рапорту с разными цветами, ложился идеально! А как весь набрала, тут пошел в пляс танец В общем все равно я его домучила, на радость себе и маме (правда почта подвела, на день позже ДР пришел). Браслет полу столбиком вязала; после столбика, даже как-то не привычно стало, как-будто что-то не доделываешь.
Отдельное хочу сказать спасибо автору схемы спасибо спасибо спасибо
Материал: бисер весь чех (на будущее учла: золото чех в жгуты не использовать!) №10 - 6 оттенков - у автора схемы 4 цвета, я немного разбавила цветовую гамму, нить Canarias Yarn Art, крючок 0,8 мм, фурнитура под античное серебро, внутри жгута витой шнур, акриловые бусинки 3 цветов. Вязала за обе дольки после бисеринки. Жгут - 20 бисерин в круге,14 рапортов с хвостиком, длина 46 см без тогла. Браслет - 10 бисерин в круге, длина 16 см, схему составила сама.

Мамин подарок ("Васильковый") Мамин подарок ("Васильковый") Мамин подарок ("Васильковый") Мамин подарок ("Васильковый") Мамин подарок ("Васильковый") Мамин подарок ("Васильковый") Мамин подарок ("Васильковый") Мамин подарок ("Васильковый")

76


Комментарии

Чудесный комплект получился!! роза
А я вот на 8 бисерин полустолбиком уже не могу вязать, получается очень туго и бисеринки проваливаются плачу А вы такая молодец! улыбка

А почему уже?! До этого получалось? В принципе, мне сейчас вообще разонравился полустолбик, и когда делала племяннице браслет на 10 бисерин в круге, то связала его столбиком, а не полустолбиком. И действительно полустолбик получается жестче и туже и бисерины могут западать в местах сгиба, или мы просто не правильно их вяжем, в смысле не из того материала.

в том то и дело, что пару лет назад получалось, а теперь, после столбика, руки будто уже не те((((

цвета прекрасные , красивый подучился роза