Браслет "Лавандовое поле"

Браслет "Лавандовое поле"

Браслет небольшой и изящный, лёгкий и удобный! Все оттенки лавандовых полей прованса собрались на нём - поле утреннее и нежное, дневное - яркое и немного уставшее от летнего зноя, поле темнеющее - вечернее. Бесконечные полосы из пушистых и ароматных цветущих кустов лаванды - инопланетные пейзажи из размеренной жизни сельской Франции.

Браслет с асимметричной вышивкой - присмотритесь! Центральный кабошон с очень красивой, "зубчатой" оплёткой, от которого направо и налево расходятся вышитыми полукружиями бисер, бусинки и жемчужинки - рисунок из далека обманчиво похож, но рассматривая подробнее видна асимметрия и узоры всё время меняются. Как и в природе - не бывает одинаковых пейзажей!

Вышивка на коже. Ширина браслета 3,1 см, длинна вышитой части 15,5 см, застёжка и крепящие её бисеринки занимают ещё 2,5 см.

Материалы: небольшой кабошон агата отличного качества - хорошо отполированный, с красивым полосатым рисунком, тонированный; речной жемчуг; японский бисер - глянцевый, 4 оттенка фиолетового и матовый, бледно-розовый; стеклянные бусины; натуральная кожа; леска; металлическая застёжка-тогл медного цвета.

Больше фотографий лета на фоне нашей зимы у меня в ЖЖ.

Браслет "Лавандовое поле" Браслет "Лавандовое поле" Браслет "Лавандовое поле" Браслет "Лавандовое поле" Браслет "Лавандовое поле"

92


Комментарии

очень красиво класс роза роза роза

класс роза

реверанс Спасибо! Живьём он ещё красивее! краснею А хитрые оттенки лилового и фиолетового никак не хотели фотографироваться в лайтбоксе - пришлось использовать скудный свет зимнего дня. Эххх, дайте мне весну! ха-ха

класс роза роза роза

влюбилась влюбилась влюбилась