Тил -ты меня покарил!!!

Тил -ты меня покарил!!!

Всем добрый вечер! реверанс Еще летом, когда вязала маме подарок по такой же схеме, решила и себе такой же связать, только из TOHO. Именно тогда я и познакомилась с этим замечательным бисером, после него на чех долго смотреть не могла ( к НГ отошла краснею )
Когда искала из какого же цвета сделать свой, то мне прямо в душу запал матовый тил влюбилась влюбилась влюбилась TR11 #7BDF, может кто уже и знаком с этим оттенком, он отдает и синевой и с зелена, а ассоциируется у меня с таинственными глубинами океанов влюбилась просто фантастика флирт Схему опять разбавила цветами, на этот раз у меня 7 оттенков TOHO №11 (в основном оттенки тила), нить Canarias Yarn Art, крючок 0,8 мм, бусины лемпворк, фурнитура. Набрано 13 рапортов с хвостиком, в круге 20 бисерин, 42-43 см вязаная часть.
P.S. Пыталась как могла передать оттенок этого бисера, или можете посмотреть его по ссылке http://kaboshon.ru/index.php?page=shop.product_det...

Тил -ты меня покарил!!! Тил -ты меня покарил!!! Тил -ты меня покарил!!! Тил -ты меня покарил!!! Тил -ты меня покарил!!! Тил -ты меня покарил!!! Тил -ты меня покарил!!! Тил -ты меня покарил!!! Тил -ты меня покарил!!! Тил -ты меня покарил!!! Тил -ты меня покарил!!! Тил -ты меня покарил!!!

89


Комментарии

Шикарный!! класс роза

Клево смотрится! Бронза и зелень.... Супер! класс класс класс

Красавец класс

Как раз недавно скупила эти оттенки у себя в магазин - в этот морской влюбилась.
Спасибо за вариант приспособить цвета, чтобы было красиво. класс класс класс