Фотосет с участием моих украшений (Маша в усадьбе Фон Мекка)

Этим жарким летом где мы только не были. Вот и занесло нас как-то вечером в заброшенную усадьбу железнодорожного короля Максимилиана Карловича фон Мекка, что находится близ села Хрусловка Веневского района Тульской области.
Картина нам представилась удивительная - среди заросшего парка стоит потрясающей красоты здание в романском стиле... зияя провалами окон... Этому зданию можно сказать не повезло - далековато оно находится от основных магистралей, до 1984 года там размещался детский дом, а потом его перенесли в новое здание, а усадьбу забросили - собирались сделать дом отдыха одного из предприятий, да так и не сделали, довершили разрушение вездесущие кладоискатели - которые вскрыли стены, пол, старую (чудом сохранившуюся) изразцовую печь... - про усадьбу до сих ходит множество легенд....
Если интересно, то небольшую историческую справку можно посмотреть тут

Нас в эту усадьбу привезла Маша - наша модель, по совместительству журналист одного из ведущих тульских изданий - мы поехали посмотреть - удивительное место, надо сказать, несмотря на разрушения и запустение, оно очаровывает - огромные окна, остатки колон, шаткие лестницы, та самая чудесная изразцовая печь.... и очень непростые условия для съемки - разросшийся парк практически не пускает закатное солнышко в здание, пол и лестницы настолько шатки, что страшно бывает передвигаться, а сквозь крышу во флигелях местами видно небо и все же из почти трех сотен кадров удалось выбрать несколько))))
Маша снималась в нескольких образах, мое колье подошло лишь к одному

CQ0B9909.jpg
CQ0B9811.jpg
CQ0B9798.jpg
а тут моего ничего нет - просто фото нравится очень
CQ0B9792.jpg



Комментарии

Экстрим... улыбка будет,что вспомнить. класс

это точно))))

Первое фото особенно понравилось! Фон действительно впечатляет, а модель красавица!

Спасибо))))

Маша красавица класс Молодцы, так держать улыбка
У нас фотографы тоже любят снимать в заброшенных зданиях, благо их хватает, не обязательно усадьбы, но тоже колоритные ))

красивая чистенькая модель на фоне обшарпанной обстановки - это классика жанра )))))))))))))))))))

Мне снимали жанровое, стимпанк http://www.livemaster.ru/topic/854369-steampunk-st... и готику http://www.livemaster.ru/topic/924269-witch-fotose..., на фоне таких стен.

Обалденно! (Нежно люблю заброшки всякие краснею)

благодарю))))

Замечательно! Особенно впечатлило первое фото! роза роза роза улыбка

Красивые фото роза