Глазам своим не верю...телепортация

огош



Комментарии

Да ладно, у меня так же пришлоулыбка 17 отправили, 22 уже извещение в ящике лежало ха-ха
а еще на почте мужчинО за стеклом сидит и круче пограничника на паспортном контроле паспорт с фейсом сличает. Подала паспорт в окошечко... стою себе, губки поджала, глазки в телевизор уперла, ожидаю в предвкушении... А этот как зыркнет на меня готовлю , сразу по стойке смирно встала и чуть шапку с головы не сдернула, а то не отдаст еще ха-ха

Ну,если что,то мне до тебя сутки поездом,а до Москвы ровно двое. А почта до нас аккурат 8-10 дней идет. Был рекорд 6 дней.Но чтобы за 4 ? -такого еще не было.
А посылки у меня сынуля забирает с моим паспортом.Так что меня на почте сличают по бороде сыночка.

У нас в чужие руки не дают.

Тут тоже быстро очень пришла и по Москве за пол дня 4 отделения пролетела - раньше то по 2 недели гуляла по историческим местам 1- почта дает!

Здорово! Дай Бог,чтобы всегда так!

Ларис и мне посылки быстро пришли улыбка

Олюшка,тогда это массовый полтергейст.

Мне тут по работе за два дня заказное письмо из Москвы в область пришло! А раньше бывало из Мытищ в Мыттищинский район месяц шло))))

Ну, заказные вроде по особому маршруту идут -там за разную скорость разный тариф,насколько память мне не изменяет.Но очень давно ЗП отправляла,могу и ошибаться.
А я ж про банальную рядовую почту.... приятно удивили!

Вот- перехвалили- из Иваново в Москву неделю ползет подмигиваю

Ну,зачем кайф заваливаешь? Приползет ведь!
А в Сибирь за 4 дня - это круто!!!

ой, у меня тоже за четыре дня от Дойны бандеролька долетела. 19 выслали, а сейчас глянула, а она уже в почтовом отделении лежит. Побежала забирать, может успею до обеда.

Это вам повезло. Мне Дойна отправила 12-го, через четыре дня посылка только покинула Самару, и теперь где-то едет...

И на самом деле повезло, как в сказке. И камешки просто великолепны.

Вот от Дойны уже пришла а у меня в этом же Ульяновске (только в центре города) вообще не приняли. Говорят временно... у них посылки не только на складе, а даже в зале лежат до потолка. Чудеса да и только извините

отправлений стало на много меньше, в моем отделении так сказали

класс Вот, такая приятность Вам от почты улыбка

Приятность это хорошо,,, Но увы не всем так повезло извините

Вот-вот,не всем повезло....Может быть -по России и быстрее,но за рубеж...Моя посылка из Москвы до Днепропетровска шла 27 дней,из них -12 дней лежала в отделении,6 дней-на Казанском вокзале... одну ночь ехала до Днепра...Именно в Москве все тормозится.Я уже заметила-если посылка идет через Брянскую таможню-все делается не то что за один день,за пару часов,бывает и того меньше.А вот если через Москву-такое впечатление,что там какая-то черная дыра.....

ППКС про Московскую и Брянскую таможни улыбка Я тоже заметила, что через Брянск быстрее идет в разы.

Лариса, так это ж хорошо)) Я вообще заметила, что после модернизации на почте посылки стали быстрее добираться (где-то с октября). Удивилась, когда в декабре (вроде, с 19-го числа) посылка дошла до Мск на пару дней быстрее (в обычное время 7-9 дней). А вот курьерская (как и в прошлом году перед Нов. годом) опять увеличилась в два-три раза.
ПС Хочу отметить, что мы анклав улыбка

Сейчас как повезет - мне пару месяцев как открытки отправили - нету! плачу А в Питер уже давным-давно оттуда же дошли и из Питера до меня.

Тоже удивлена... Из Москвы в Минск за неделю. 16 отправили, а сегодня уже в моем почтовом отделении. Обычно недели 2 идет.