Убит Борис Немцов

роза роза



Комментарии

Сакральная жертва на фоне Кремля. Показуха. Вонь в эфире. Лицо было яркое, но абсолютно бесполезное. Рядом - гражданка Украины. Касьянов вещает, что Россия переворачивается. Мы еще не в гробу, чтобы переворачиваться. Жалко ли мне его? Нет. Плохо, что убили. Грех кто-то на душу взял в Великий пост. Что еще раз указывает на безбожный характер этого преступления. Но не жалко. Как человека, как политика. Нет. Жалко дураков, которые сейчас будут слушать и верить. В то, что Путин, в то, что ФСБ, в несчастную жертву жестокой политики. А Пятая колонна сейчас уже верещит. Да еще и Савченко в тюрьме умерла. Еще одна жертва. Которую тоже не жалко. А вот страну мою, против которой идет информационная война мне жалко.
Да - жертва политики. Но не Российской, а американской. Нужен был мученик - вот нашли.
Не надо делать из говна икону, вот что я вам скажу.

Юля , под каждым словом подписываюсь. Может в Украине он и считается личностью , а в России он один из горе-реформаторов , в своё время разваливших страну. Мир его праху и жаль , что кто-то из за него взял грех на душу.

Тот кто это сделал о душе не заботится. злой

Кстати, смерть Савченко - утка. Только что опровергли.

+100

+100

обшарила интернет ни одной ссылки не нашла где говорится, что Савченко умерла не знаю

Так Юля уже сама написала, что опровергли.

Да вы что!
Он же безобидный совсем был.
Сварганят сейчас сакральную жертву режыма.
И как раз перед 1-м марта. Он что, на марш белоленточников идти отказался?...

А я об чем. Не сварганят. УЖЕ сварганили. Преступление наглое. В центре Москвы. На фоне Кремля. Чтобы фото по миру разослать. И чтобы ВСЕ узнали. Простейший ассоциативный ряд. Россия-Москва-Кремль-Путин. Так нагло ведут себя все суперагенты в американских фильмах. Задумаемся?

Смешно делать жертву из навозной мухи. Ну жужжит , ну собирает стаи мух , таких же как сам , ну стаей пожужжат и нагадят слегка - мухи же. Просчитались с жертвой , явно просчитались. Хотя .. Представьте заголовки " Рука Кремля прихлопнула навозную муху !! "

Это не смешно, поверьте аналитику. Это для нас ключевое слово "муха", а для них - "рука Кремля прихлопнула".

Российский оппозиционный Борис Немцов отметил, что уровень "любви" народа к Путину не случайно сравнился с уровнем мужчин в Москве, страдающих импотенцией. А я всё думала: чем же наши политики занимаются, оказываются исчисляют больных импотенцией.... Так скажу: "скатертью дорога"... на одно д...мо меньше стало. А с нашей страны станется: обтечет и высохнет. Со времен Ивана Грозного нас поливают и поливают, всё никак не угомонятся. А Россия была и будет, так наверху угодно и ничего у них не получится.

Я войны боюсь. Не информационной, а реальной. Так совпало, что живу в городе, который слишком хорошо расположен. И с момента основания его разрушали в КАЖДОЙ войне...

Юль, и не разу он не покорился!

Новороссийск? Ни разу!

Ну, истину "О покойниках или хорошо или никак" еще никто не отменял.
Мы россияне, и давайте умерших проводим молитвой. Немцов не губил чужие жизни, его можно помянуть - нравился он кому-то при жизни или нет.

Солидарна. Пусть земля ему будет пухом.

"не губил чужие жизни"

Это еще как сказать. Его реформы здоровья народу не принесли.

О покойниках либо ничего, либо хорошо - это потому, что в эти сорок дней решается куда он попадёт и сколько отработки ему назначено будет, - это когда душа висит среди себе подобных и не пускается в перерождение, пока не осознает всю тяжесть своих поступков жизненных, не просмотрит все сценарии, кому и как навредила, а что хорошего и доброго могло бы быть, если бы не её гадкие поступки.
"Немцов не губил чужие жизни"... он просто участвовал в команде, которая катком прошлась по чужим судьбам... Удобно так пристроился.
А потому...

Опять все на срач скатывается вздох
Знаете, мне вот абсолютно все равно кто такой Немцов и что он для какой страны значит. И без него мир миллион лет существовал и дальше существовать будет.

Меня лично куда более трогает, что умер Леонард Нимой.

"Живите долго и процветайте"

Ох, Оля, счастливый ты человек, если тебя смерть актера трогает больше...
Но вот из-за актера нам точно санкции не объявят. А из-за Немцова только так.

Просто я не вижу смысла париться над тем, на что я уж точно никак не могу повлиять. Пусть с этим всем большие дяди играют.
А этот блог - просто крик с дивана "караул убили!" Три дня тетечки посрачатся, перетрут кто какого политика чаще по телику видит и разойдутся до следующего "караула".

Ну, а вот наших украинских подруг так волнует убийство Немцова, что они даже на БИ решили пособолезновать. Вот интересно, какое отношение Немцов имел к БИ?

В полку Ельцына прибыло...
Да, в пост все это, печаль
Сейчас сделают мученика и понесут как знамя сопротивления...
Ну жужжал бы себе и жужжал,кому то тоже надо жужжать,деньги все равно уплочены.
Насчет безобидности.
Кое кто тоже безобидно конфетки и тортики стряпал до часа X. А потом на тракторе...кто знает, какой сценарий был прописан?

Да, безобидный он. Они все безобидные, пока рейтинг у Путина высокий держится. А вот мёртвый, Немцов гораздо больше стоит, как знамя борьбы против России. И насчёт сценария всё ясно-понятно. Только лично я думала, что на роль сакральной жертвы готовят Навального. Ошиблась.
Близким и родственникам мои соболезнования.

Путин о подобном сценарии ещё три года назад предупреждал:

Лично я Немцова перестала уважать после того, как выяснилось, что он много лет жил на две семьи.
Но, конечно, все равно роза роза

Да все они кабели... Страшно, что жил в стране и пакостил не из личных убеждений, а из проплаченных ему сумм... пьяная

Убили, человека, страшно.
И страшно от того сколько всего в нас сидит, и прёт из нас.

Те кто его убили до савченко просто не дотянутся. Вот только её выпустят, будет ещё одна сакральная жертва. Госдеп пешек не жалеет для большой игры.

роза роза

роза роза

Просто омерзительно читать ваши маргинальные песнопения. Такое впечатление -выродилась российская интеллигенция и ничего не осталось. Ни стыда, ни совести. Думаю, вы лучшего и не заслуживаете.

Ну, если у украинцев не хватило ума проанализировать кому были выгодны жертвы майдана и сделать выводы о том, кто же их принес, надеюсь у россиян ума побольше будет, чтобы понять: НА ФИГА это Путину-то надо ?

Блин, хоть охрану бы им выделил. А то так совсем без оппозиции останемся. Заметят в Вашингтоне, что эффекта - ноль, попробуют числом взять.

Да он всюду со своей охраной, причем не хилой ходил... Почему на прогулку с девушкой в одиночку выперся, да и против прицела (тут, собственно странно, почему не оптика) никакая охрана не попрёт... только необитаемый остров...
А вообще на удивление... Казалось, что мужик прочно так исчез с политического олимпа, а тут криков... немеряно... оппозиционер. Противно насколько всё проплачено всё той же Америкой... Т.е. никаких личных пристрастий и антипатий. Мужику платили, мужик делал. Ну не взял Путин его в свою команду, не повезло, а потому зарабатывал как мог, поддерживая свой, привычный образ жизни...

роза роза