Здравствуйте, девочки! Спасибо всем за слова поддержки.

Cпасибо, девочки.(я о предыдущем своем блоге) У меня уже комп есть. Друзья свой отдали он у них 5 лет бездействовал.
Девочки это Ваши добрые пожелания помогли мне хоть немного дышать. И организм передумал было с жизнью прощаться. А сейчас всё-тупик! Нашла была щёлочку через которую надеялась хоть облегчить моё пребывания в яме. И не получилось. Всё! не вижу и проблеска света в этой темени. Неделю уже не могу ни спать ни есть. Нет никаких сил ни моральных ни физических. И знаю что должна надо а не могу



Комментарии

Танюша, держись. Ты прорвешься, я точно знаю. Хотя бы потому, что твоим деткам без тебя - никак вместе

Спасибо Танюша! Я знаю -нужно держаться, хоть чуть-чуть нужно ещё продержаться а то помру и похоронить не за что будет.

Постарайтесь попасть к врачу. Депрессия- серьезное заболевание, требующее медикаментозного лечения. У нас на постсоветском пространстве все еще отношение к этой бяке, что это мол блажь и все само пройдет-нормализуется. Не думайте что я раздаю вам диагнозы через интернет, нет, просто задумайтесь в эту сторону. Все наладится! роза

Это не депрессия, когда от нервного напряжения каждая клеточка дрожит. К врачу надо, да. Только ведь даже пачку цитрамона в аптеке бесплатно не дают.

Танечка, так навязчивая тревожность и есть один из основных симптомов депрессии.
Попробуйте себя протестировать онлайн, вот тест Бека, например, считается хорошим.
http://way-out.ru/psihologiceskie-testy.php
чмок

Я уже прочла симптомы ещё страшнее стало. И она у меня не сейчас появилась. Когда дочь стала потихоньку выздоравливать, у меня как- будто внутри стержень какой-то сломался. Но тогда было легче надежда какая-то была которая давала мне силы.

Как грустно читать такие блоги... Как хочется помочь хоть словом. вместе роза роза роза

Cпасибо мне сейчас доброе слово как бальзам на душу

не отступать. не сдаваться. бороться до конца. бывают в жизни такие моменты, когда кажется, что все вокруг темно, что надежды нет, и тогда вдруг с неожиданного направления приходит помощь.
здоровья Вам и победы над недугом!

Спасибо! Пытаюсь пробить лбом стену тупика

и у Вас это получится! верю и желаю!

Спасибо

Девочки, давайте хоть немного поможем и деньгами. Что нам стоит по 100 руб скинуться, а у человека хоть немного просвет появится, может и черные мысли сменятся на что то более светлое. Таня, у Вас есть куда можно деньги перевести из России?

Спасибо Таня! Когда дочь заболела а в таком была отчаянии за что её лечить. А попросить помощи стыдно было. Даже если бы у меня тогда в чужом городе компьютер был под рукой всё равно не решилась бы наверное. А когда домой вернулись, так и не решилась. дура наверное.
а карточек у меня целая куча. в Украине выданы но 2 вроде международные Альфа -банк голд, Ренессанс-банк.И две Приватбанковские.
и как я с этой ямы выбираться-то буду?

И мой Вам совет - перед сном заставляйте себя думать о хорошем. Обычно при депрессии мысли бегут по кругу, особенно перед засыпанием - и мысли эти почти всегда бывают неприятные, обязательно нужно этот процесс контролировать и как только поймали себя на том, что опять началась черная карусель в голове, старайтесь сознательно это процесс прервать . Это сделать трудно, но если стараться, то можно .
И еще - это как раз депрессия и лечить ее нужно как депрессию, не вздумайте принимать успокоительные типа валерианы - она только усугубит состояние.

А я валериану как раз и глотаю. И чай с мяты пью. Что доступно
А как же не думать если всё рушится и надо как-то удержаться Стараюсь не думать отгоняю чёрные мысли убеждаю саму себя: Выберусь.... выберусь ....как нибудь но выберусь Но.....темень сплошная
душа рвётся на части даже во сне

ох девочки никогда не жаловалась не плакалась не просила помощи как- то стыдно было, что ли. сама справлялась со своими проблемами. Всегда сама бросалась на помощь. Cоседкам стареньким- то за покупками то по инстанция всевозможным. последним делилась если кому-то ещё хуже чем мне. А сейчас на весь мир плачусь о своих трудностях. плохо мне. я верю что положительная энергетика и доброе слово помогут мне не рухнуть окончательно

Я думаю, что проще всего будет переводить Золотой короной - не надо ни о чем заморачиваться и процент не большой. Так что жду телефон, можно в личку и ФИО да И еще город не забудьте указать.

Новаковская Татьяна Ивановна
+380961384617
Кривой Рог
а карточку банковскую как указать? просто номер?
5168 7572 8122 4057-Приватбанк

5168 0011 9055 7707-Альфа-банк (в Украине выдана)

Спасибо, Таня!

Валериану отставить, мяту можно , но не очень часто. Очень хорошо помогают физические упражнения. хотя бы по 5 минут, но каждый час.
Остальные советы напишу в личку, если нужно .

Нужно конечно нужно!

Тогда стучись в личку спасибо

Девочки говорите со мной пожалуйста говорите это помогает. Что бы у меня хоть в голове прояснилось и я могла бы соображать как выбраться а то от отчаяния как бы мне ещё глубже не сесть и так уже дальше некуда

Я тебе отправила письмо чмок

Таня, вот очень хочется погладить по голове (хоть виртуально), а с другой стороны — иногда такие поглаживания (хоть от близких, хоть от дальних) приводят к тому, что человек закапывается ещё глубже.
Впереди — будет. Обязательно. Это то, что позади, уже было, а то, что будет, мы во многом определяем сами. И да, приходится иногда карабкаться, цепляться зубами, губами, ушами (ой). Найти какую-то соломинку, хоть самую захудалую, за которую можно уцепиться (и хвататься не боясь, что она сломается, — иначе уж точно сломается). И выскребаться, выцарапываться, всему нехорошему назло (хотя вот тут главная «засада» депрессняка: иногда отрубает вообще все эмоции, напрочь). Меня не раз выручала музыка — тяжёлая и громкая, такая, в которой эмоции брызжут через край: в какой-то момент затягивало и постепенно вытягивало.
И физические нагрузки полезны, иногда даже через «не могу». Если капитально уматываться, то можно хотя бы частично избавиться от дурных сновидений.
Крепитесь. Ведь, как говорят, «если не мы, то кто».

Держитесь, мы мысленно все с вами вместе
кинула немного на приват, понимаю что мои 200 грн. не спасают, но хоть что-то...чуть позже, надеюсь, еще немного смогу помочь вместе

Спасибо Настенька! Для меня и 10 гривен сумма . Мне бы с банками хоть чуть-чуть разобраться

Таня, моя сестра с депрессией полтора года боролась, в стационаре лежала, таблетки пила. Осенью прошла диагностику на микроэлементы, оказалось, что лития в 20 раз меньше нормы. Подозревают, что в результате многочисленных диет он перестал усваиваться из продуктов (это пасленовые - картофель, баклажаны, помидоры). Я к тому, что обратите внимание на свое питание, сейчас витаминов мало и может нехватка очень сказываться на психику.
Здоровья Вам

Спасибо, Оксана!