Одежда для Барби "Амазонка"

Одежда для Барби "Амазонка"

Амазонки — мифические племена воинственных женщин. В их обществе абсолютно не было мужчин. Управляла племенем царица амазонок - самая сильная, опытная и красивая.
Ученые пока что не могут прийти к окончательному выводу в вопросе существования амазонок. Предположительно те жили на побережье Чёрного моря.
Амазонки – идеальные создания. Они сильные, красивые, быстрые и точные. Их «игрушки» — острые мечи и луки со звонкими стрелами.

Такой образ не может не привлекать человека, ведь в душе он всегда тянется к прекрасному. Не исключено, что амазонки – это идеализированный еще в древности образ, но он кажется очень реальным. На экране телевизора или кинотеатра, на страницах книги или комикса мы часто видим этих супер-женщин и всегда очаровываемся.
Именно поэтому я захотела создать этот наряд. Даная одежда – эксперимент, поскольку до этого я не создавала подобных работ. Комплект состоит из лифа, юбки и сандалей. Образ навеян такими персонажами, как Зена и Рыжая Соня. Хотя комплект и не похож на одежды известных героинь, он смотрится очень эффектно.

Одежда для Барби "Амазонка" Одежда для Барби "Амазонка" Одежда для Барби "Амазонка"

35