Комплект "Пламя страсти"

Комплект "Пламя страсти"

Данный комплект выполнен из дорогих и качественных материалов - японского бисера TOHO и Miyuki.

Золото придает аристократичности любому наряду, а бисер малинового цвета создает жаркий ансамбль цвета и света, который не может не притягивать взгляды окружающих. Особенно, если сам наряд более спокойного оттенка.
Яркое пламенное колье хорошо гармонирует с V-образным вырезом платьев, блузок, кофточек, топов. А браслет соблазнительно смотрится с деликатными босоножками.

У меня произошло ЧП: мой папа, когда я гостила у родителей во Львове, постирал браслет на ногу вместе с курткой. Во внутреннем кармане тихонечко спрятался браслетик. Ума не приложу как я умудрилась туда его спрятать. Видимо беременность приносит с собой рассеянонность ха-ха ха-ха ха-ха Папа очень долго сокрушался и извинялся, но я совсем не злилась. К моему удивлению браслет практически не полинял (вот что значит связаться с японцем) и лишь два "язычка" пламени повредились в местах расшивки (сами же жгуты в полном порядке). Грешить можно только на леску ха-ха

Комплект "Пламя страсти" Комплект "Пламя страсти" Комплект "Пламя страсти" Комплект "Пламя страсти" Комплект "Пламя страсти"

40


Комментарии

Симпатичный комплект! класс роза роза роза

спасибо спасибо спасибо

Изображение пользователя caglay.

класс роза роза роза

Чудесный, Яркий комплект!!!Лепота!!!