Девчонки, помогите выжить!

Здравствуйте, мои бисерные друзья!
Я уже очень давно не появлялась на сайте, и сейчас расскажу, почему.

У меня серьезное заболевание - спинальная амиотрофия (патологическая слабость мышц, сокращенно СМА). Я никогда не могла ходить, и передвигаюсь на инвалидной коляске. К этому заболеванию, в общем, можно приспособиться, и с помощью близких жить достаточно полноценной жизнью. Я училась в школе, работала через Интернет, освоила много видов рукоделия.

Но жить так дальше мне сейчас мешает тяжелый кифосколиоз (искривление позвоночника). Он возник вследствие основного заболевания. Его нельзя было остановить - ношение корсетов и другие консервативные методы борьбы со сколиозами не работают из-за СМА.

Сейчас искривление достигает 150°. Оно причиняет постоянную боль, сдавливает сердце, легкие, затрудняет дыхание, мне тяжело сидеть.

Исправить все это можно, только сделав операцию по креплению поддерживающих титановых стержней к позвоночнику. Без
такого лечения уже через несколько лет я совсем не смогу сидеть, боли будут усиливаться и дальше, станет очень сложно дышать.
В Украине людям с СМА нужную мне операцию не делают. Прооперировать меня могут в клинике «Ортон» (Финляндия). Врачи в «Ортоне» 20 лет успешно проводят такие операции на фоне СМА.

Я побывала там на обследовании: операция возможна и значительно улучшит мое состояние. Я снова смогу нормально сидеть, мои внутренние органы примут правильное положение, дышать будет легче. Это даст возможность вернуться к работе и любимому рукоделию.

Операцию (она называется спондилодез) нужно сделать, пока мой позвоночник еще поддается коррекции, а легкие способны выдержать длительное пребывание под наркозом. С учетом моего нынешнего состояния операция планируется на сентябрь 2015 г. Ее стоимость - 39 695 евро.

Для моей семьи эта цифра - астрономическая. Пожалуйста, помогите мне успеть сделать жизненно важную операцию! Перечислите любую приемлемую для вас сумму на один из счетов и распространите эту информацию среди знакомых.

Реквизиты для оказания финансовой помощи:

Карта Приватбанка:
5168 7555 0221 9211 (владелец карты – Лариса Алексеевна Тищенко, мама)

WebMoney:
U195703544020 (гривны)
R274866625165 (рубли)
Z676794517430 (доллары)
E219330014186 (евро)

QIWI:
+38 063 76 17 488

Яндекс.Деньги
4100 1915 1992 03

ПЕРЕВОД НА СЧЕТ КЛИНИКИ (евро)
Важно!!! В назначении перевода обязательно укажите: «For Yuliia Tуshchenko’s treatment, born in 1991», чтобы в клинике знали, для кого перевод.

ORTON Ltd, HELSINKI, FINLAND
ORTON’s business ID: 2280979-1
Банковский счет:
DANSKE BANK Helsinki
SWIFT: DABAFIHH
IBAN: FI3680001710140089
ADDRESS of HEAD OFFICE: Hiililaiturinkuja 2, 00075 Helsinki
BANK’s business ID: 1730744-7

Cайт с подробной информацией обо мне и подтверждающими документами: https://sboryule.wordpress.com/

Странички сбора на операцию в соцсетях:
https://www.facebook.com/sbor.yule
https://vk.com/sbor_yule

Если вы хотите пообщаться со мной лично, вот мои профили в соцсетях:
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000089615...
https://vk.com/ul_ti

Скайп: elzajt



вы бы и в блогах написали, там больше народу читает. я вам переведу чуть завтра

я не знала, где лучше - давно не была на сайте, не в курсе, как сейчас принято. Увидела соответствующий раздел - решила, что нужно здесь писать.

Изображение пользователя chapa962.

Вот бы карту Сбербанка

У нас есть отделения этого банка, но я еще не успела узнать - если оформить карту у нас, гражданам РФ будет просто сделать перевод на нее, или нет?

Юлия, правильно выше советуют — хорошо бы продублировать в блоге (не обязательно весь текст целиком, можно кратко + ссылка на эту тему на форуме), так больше народу увидит.
Вопрос технический: Ваша мама сможет получить перевод по системе «Золотая корона» (смотрела в инете — точек их в Черкассах много значится)? Если да, то номер телефона тот же, что и для QIWI?

да, сможет. Номер тот же.

Хорошо, в ближайшие дни постараюсь чуток отправить.

Запись в блогах - сделано улыбка

А к кому обратиться, чтобы переименовать эту тему? Очень хочется, чтобы она тоже называлась "Сбор средств на операцию Юле Тищенко (на сайте - Юлія)".

дополнение к списку реквизитов:

PayPal:
nordvinden(собака)yandex.ru
Пожалуйста, любым удобным способом сообщайте мне о переводах на PayPal (сумма, дата).

СБЕРБАНК ПО РОССИИ
4276_8380_семь_три_девять_пять_7450 (писать без подчеркиваний, слова заменить на цифры)
получатель - Елена Йожефовна Б. (на сайте unlock-2)
карта оформлена в Москве (банком снимается небольшой % за перевод из других городов)
ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите в личку unlock-2 http://biser.info/user/26526 от кого (ник) и для кого перевод.

Сейчас на карту Сбербанка собрано 1600 рублей. Елена unlock-2 перевела их Юлии (oduvanchick). Она конвертирует их в евро и отправит на счет клиники. Когда перевод будет сделан, я запишу эту сумму в еженедельном отчете на Фейсбук и Вконтакте, а также в таблице, где записываются все поступления.

Спасибо за помощь!

Обо мне рассказывают СМИ: местный кабельный телеканал «Антенна» снял видеосюжет, а Zmi.ck.ua опубликовали небольшую статью.

https://www.youtube.com/watch?v=ndNkgruqFd4&featur...

http://zmi.ck.ua/sotsium/silna-duhom-cherkaschanka...