Аметистовый ручей

Аметистовый ручей

привет привет привет Одна из немногих незаказных работ за последнее время. Связался давно, только сейчас дошли руки оформить кончики.
Жгут на 6 бисерин из радужного чеха цейлона, расшит крошкой аметиста. Из пачки бисера получился жгут 150 см.

230

класс класс класс класс роза роза роза роза

Очень нежный!!! класс роза роза роза А какими ниточками вы вяжете?Я пробовала на 6 бисерин вязать,у меня он получается совсем не эластичный. печаль

ух, какой чудесный, как весенний крокус улыбка

класс класс класс

Какие же они классные,Ваши жгутики!!!!! класс класс класс класс класс роза роза роза

Красивый весенний жгутик! класс класс класс роза

класс класс класс

класс Красавец! роза

спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Спасибо всем за комменты! А нитки - турецкий ирис "бабушка", для полустолбика просто идеальные нитки

Вот это да!!!Лариат, в полный мой рост! Чудесный!!!А кисточки какие Чудесные!!!Лепота!!!

Отличный лариат, кисточки очень выразительные! роза роза роза улыбка

Очень нежно, по-весеннему! Успех лариата во-многом зависит от кисточек, мне Ваши ОООочень понравились, я таких раньше нигде не видела влюбилась . Не могли бы Вы в двух словах рассказать, как они делаются, или где этому учат?

Алена, поддерживаю вопрос про расшивку улыбка Набрела на распродаже на сколы коралла маленькие, хочу сделать "кольешку" и браслет, но расшивкой ни разу не занималась. Помогите советом - как это делается? И как пришить сколы, чтобы они так плотно лежали?