Add new thread in crochet/ Добавить новое нить в вязании крючком

So this is the way I add thread when I am making a crochet piece and need a new thread.
First a cast off. Here
Так что это, как я добавить нить, когда я делаю вязания крючком кусок и нужен новый нить.
Во-первых отвергну. вот:

Вот как я добавляю нить, когда вяжу крючком и нужна новая нить.
Сначала вытягиваем петлю, вот так:

http://media.wiley.com/Lux/19/108319.image0.jpg?h=...

Then with new thread:
Потом с новое нить:
Продолжаем новой нитью:

Hook into last stitch. ( Not use the cast off stitch.) Make loop with new thread.
Крюк в последний стежок. (Не используйте отвергну стежок.) Сделать петлю с новой нити.
Вставить крючок в последнюю петлю ( Не в вытянутую петлю, а в предыдущую.) Делаем петлю новой нитью.
Photo

Pull through last stitch. Потяните через последний стежок. Вытягиваем через последнюю петлю.

Get both ends of the new thread on hook. Получите оба конца новой нити по крючок. Перекидываем обе нити через крючок.

Pull both through the loop. Потяните обе через петлю. Вытягиваем их обе через петлю.

Pull the loose end all the way through. Потяните свободный конец полностью через. Свободный конец старой нити полностью вытягиваем из петли.

Pull the loose end tight and shorten the working loop. Pull the loose end tight and shorten the working loop.
Вытяните свободный конец плотно и сократить рабочий петлю.

You can to tie loose ends of the old thread and the new one together. I usually push them back down the middle of the work to keep them out of my way.
Вы можете связать свободных конца старого резьбы и новым вместе. Я обычно подтолкнуть их обратно вниз по середине работе, чтобы держать их из моего пути.
Вы можете связать старый конец нити и новую нить вместе. Я обычно подтягиваю их вниз и в центр работы, чтобы они мне не мешались.

Комментарии

Изображение пользователя Feliform.

Thank you for sharing. The work you are doing seems to be lovely. улыбка

Изображение пользователя Bellissima.

Гениально! класс роза Спасибо! спасибо
Ingeniously! Thank you!

Thank you. реверанс
I hope it is OK in both languages. I have not been studying properly. краснею
spasibo. ( i don't have real keyboard either. ха-ха )

Изображение пользователя Feliform.

I've sent you a translation. I think it will be clearer with it. ха-ха

Thank you for sharing. спасибо

Very interesting composition you do. класс

класс класс спасибо спасибо роза

класс класс класс

реверанс читаю

I hope it is better now. Thank you, Irene! влюбилась

Изображение пользователя Feliform.

Happy to help. улыбка