Не могу вспомнить фильм... всю голову сломала... :(

Сам фильм помню смутно. Название вообще не помню...
Приезжает мужчина с сыном в город, где провел юность и была любовь. Встречается с бывшей любовью - вспыхивают чувства, но она с ним так и не решается уехать. Знакомятся друг с другом его сын и ее дочь. Сын какой-то там нобелевский лауреат. У девушки есть парень - простой парень после армии.
Запомнился момент когда у ее парня спрашивают что он планирует в жизни достичь и он выдает - женюсь, пойду на завод. Его спрашивают - а дальше. И он говорит - ну буду работать на заводе.
В итоге девушка уезжает с нобелевский лауреатом. И их показывают по телевизору.
Может кто-то вспомнит что это был за фильм.... подмигиваю



Комментарии

Всё будет хорошо! фильм Дмитрия Астрахана

Дааа!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!! роза роза роза роза роза

Классный фильм улыбка класс

А я вот этот фильм не люблю. У меня после просмотра такое чувство безнадеги и пустоты образовалось не знаю

вздох вздох Есть и плюсы- певец вернулся подмигиваю

Странно,как может возникнуть чувство безнадёги,если там сплошной позитив и всем сестрам по серьгам ха-ха и поженились именно достойные,а не этот,без мечты,и Ульянов свою Наташу нашёл(да ещё каким способом героическим!) и японский экстрасенс его на ноги поставил,и отец-пьяница пить бросил,и певец вернулся!
И хоть жизнь наша не подарок,она чертовски хороша!Многое зависит от вашего восприятия.

Не-е, моя жизнь, как раз - подарок улыбка Мне всегда везет, и на события и на замечательных людей танец Восприятие искусства, вообще, у всех разное, многие, например, в восторге от пресловутого "Великолепного века", а моя душа абсолютно не принимает сериалы. Вот и этот фильм для меня вовсе не позитивный, как фальшивая нота.

Да,фильм очень позитивный,смотрю всегда,когда его повторяют! Очень там Ульянов нравится,великолепный образ,величайший актёр! Вообще режиссёр молодец! класс

А я этот фильм не люблю. Как-то слишком надуманно все. Из всех фильмов Астрахана больше всего люблю "Перекресток".

Этот фильм не смотрела, а "Перекресток" очень нравится. роза