Мастерицы, подскажите, пожалуйста!

Девочки, мастерицы, помогите, пожалуйста, советом! Хочу сделать кулон, но вместо кабошона у меня не камушек, а небольшая бисерная "картинка" прямоугольной формы. Окантовывать её бисерным плетением будет некрасиво. А какую другую оправу сделать для бисерного кабошона - не знаю...(( Измучилась уже. Крупные бисерины - некрасиво... может, сутаж попробовать? Но как его прикрепить туда?



A вы не хотите на любую подложку (кожа, фетр, ткань) нашить вашу картинку, а там к подложке и пришить, и приклеить можно все, что угодно, и тесьму, и кожаные "валики" и тп. Еще тила будет хорошо, если подойдет по размеру.

Да, хороший вариант! А нет ли у вас где-нибудь примеров такой работы? Форум перелопатила - не нашла(( У меня опыта мало в таких вещах. А тила - это что?

Картинки, к сожалению никакой нет, это придумалось просто. Вот может ссылки подстегнут ваше воображение,
тила
https://www.google.se/search?q=tila&client=safari&...

и полутила, даже вот эта скорее всего будет более подходящей.
https://www.google.se/search?q=half+tila&client=sa...

Вот нашлась такая рамочка, например

А можно просто полутилу в один ряд.

роза роза роза роза БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Обязательно попробую

Если я не опоздала, то тоже немного посоветую.
Есть такой вариант: если вы хотите бисеринку-бусинку оставить как кулон двусторонний, то нужно сделать следующее: через бусинку-бисеринку несколько раз протянуть нитку (не пришивая ничего и ни к чему!), а потом за эту нитку оплести техникой "кирпичек", ну а потом добавлять к этому ряду по вашей фантазии.
При такой технике размер бусинки совсем не уменьшается и не закрывается, а бисеринки как-будто висят в воздухе.
Где-то у меня были даже картинки, но сейчас сразу не нашла. Если нужна более подробная информация - прошу писать в личку, так быстрее дойдет инфа, и я тогда поищу картинки.
Удачи!

ну... вообще-то я спрашивала об оформлении бисерного кулона. То есть вместо кабошона - маленькая бисерная картинка. Об оплетении бусины мы не говорили... Но всё-равно спасибо за интересный совет!

вот пример такой техники
http://skrmaster.kz/wp-content/uploads/435883/file...

А можно и так попробовать! Смотрите кулон "Поймай звезду"
http://biserok.org/dve-shemyi-kulonov-iz-bisera/
Здесь немного по-другому, но тоже бисеринка-бусинка не закрывается, как при опрлетении кабашона

Здесь еще один вариант оплетки бусинки бисером
http://orlova.rsue.ru/content/http1/shema-sergi.ht...
Если что-то не понятно или недостаточно, то пишите мне в личку

Я нашла ту картинку о которой писала в самом начале своих посланий.
Вот она http://www.duitang.com/people/mblog/48800503/detai...