часть первая http://www.biser.info/node/276634
часть вторая http://biser.info/node/348435
Написать об усовершенствовании наших стендов меня по доброму сподвигла Наташа (shana DYU) http://biser.info/node/458048.


1. В качестве детали стенда для демонстрации мелких изделий (серёг, брелоков), использовался пенопластовый поддон для пищевых продуктов из супермаркета. Решение оказалось не самым оптимальным с эстетической стороны. (Сейчас используется витрина для демонстрации серёжек , вырезанная из оргстекла.)
2.Если рядом не оказывалось дерева, то возникали проблемы с устойчивостью стенда, когда он использовался в полном комплекте (все три этажа)
3. Бархатное покрытие одиночных стоечек после 2-Х сезонов эксплуатации требует замены. Но мне кажется, это нормально.
Других существенных замечаний не было.
Для удобства переноски деталей стенда изготовлена сумка из джинсовой ткани на два отделения. Все три яруса стоечек уютно там помещаются. Ручки сумки немного длиннее обычных что позволяет при необходимости нести её на плече. В конструкции сумки использованы два замка-молнии. Общий вес сумки со всеми деталями стенда-4кг 600 г.







Пошита скатерть из бархатной ткани по форме столика, в качестве которого используется сушка для белья. Ткань подогнута по форме столика, в кулиску вдета резинка (как в некоторых простынях).
К одной из трубок сушки под скатертью прикреплена петля из алюминиевой пластинки. На нее можно повесить свою сумочку . Ее видно при увеличении 4-го фото в этом блоге.


Летом при небольшом и не продолжительном дождике рекомендую иметь соответствующих размеров целлофан и крепёжные детали для его установки (прищепки).
Комментарии
Какая умница! спасибо большое за такой труд!
Татьяна! Как все здорово придумано и изготовлено!!!
Обязательно просмотрю все три части и что-нибудь почерпну, т.к. необходимость выхода в люди уже назрела.
Тамарочка, когда-то, не так давно, я Вам говорила, что это время настанет.
Все уже одарены, а бисер так затянул, что каждые три дня появляется новое изделие. Пора показать красоту и незнакомым.

Буду рада, если что-то из этой информации пригодится.
Это точно, Татьяна!
Только при выходе с деревьями проблем побольше
Нужно думать...
Тамарочка! Нижний ряд стоечек поднять выше, за счет чего площадь на столике освободится для Ваших чудесных деревьев.
Очень здорово!
Большое спасибо!
Спасибо Вам за внимание и интерес!
Татьяна, спасибо опять огромное, что делитесь своими такими ценными идеями!!!

, Татьяна и твоему мужу!
, привет ему от благодарного пользователя его идей!
Сколько снова интересных тем осветили!
Понравилась опора-стойка из лыжной палки, крючок для сумочки. И по-новому выглядят опоры первого яруса - все это обязательно буду использовать в своей конструкции!
Раньше конструкцию носила в обыкновенном мешке (из-под муки или сахара) и перевязывала ремнём с деревянной ручкой (были раньше такие, от мамы досталось). Но не совсем было удобно, да и не симпатично... Давно подумывала сшить тоже сумку. А пока я свой стенд транспортирую в обыкновенном чемодане на колёсиках, размер 40*60см. Правда, стойки на четыре манекена великоваты для него, а вот на три отлично укладываются. Сделала побольше их, если далековато ехать, беру только их. Все мои изделия и стенд отлично умещаются. Ну а чемодан на колесиках - это просто прелесть для транспортировки!
Надежда,
И мужу привет передала. Цветет. Он сейчас занимается мелким ремонтом конструкции. Может скоро потеплеет и попробуем выйти с моими творениями. Чемоданчик на колесиках-это удобно. Я просто никуда не езжу , а то тоже что-нибудь придумали бы. Всю эту "этажерку " храню в магазинчике недалеко от места, которое я себе облюбовала. Весной приносим, а осенью после ярмарки (на Покрова) забираем домой.
лучший курс
лучший курс
Татьяна, Ваши работы просто потрясающие, не смогла Вам этого не сказать!
Огромное спасибо, получила огромное удовольствие!
Большое спасибо, Ольга. Хотела взглянуть на Ваши