Ленивые крысы

Очень давно не вязала игрушки, как-то отошла от этого. А тут прям захотелось. Вот результат. Эти милые крыски были переданы в Фонд помощи крысам с тяжелой судьбой для последующей продажи в пользу фонда.
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг



Комментарии

Какие симпапулечки! роза роза роза Носики очаровательные!

Фонд помощи крысам с тяжелой судьбой...Это как?Первый раз слышу.
Ваши смахивают на таких,да улыбка

крыски-очаровашки класс
но пришла в голову крамольная мысль: а фонд для пенсионеров с тяжелой судьбой еще не создан? и что для него связать (сплести) нужно? Я б поучаствовала.....

+1!
Ни в коем случае не стеб! Татьяна, не обижайтесь, пожалуйста! чмок Крыски классные! влюбилась
Но режет слух фраза "Крысы с тяжелой судьбой"...
А для пенсионеров с тяжелой судьбой и я поучаствовала бы.

ELEN-ANNA, Tanёk, ЕленаМК, Фонд помощи крысам с тяжелой судьбой уже существует многие годы. Он был основан "Клубом любителей декоративных крыс" (Москва). Сейчас Фонду помогают не только члены клуба, а все, кому неравнодушна судьба крысок в беде, в том числе люди из других городов.
К сожалению довольно часто люди, наигравшись с маленькими крысятами, просто выставляют подросших крыс на улицу. А ведь выставить декоративную крысу на улицу в надежде на то, что ее примут дикие пасюки - то же самое, что отнести болонку в лес в надежде на то, что ее примут в стае волков. Декорашка просто не сможет выжить на улице.
Или издеваются над беззащитными питомцами, покупают для съемок в фильме и потом бросают, примеров человеческой жестокости - десятки... да просто - оказываются неготовы к тому, что крыса может заболеть и ей понадобится дорогостоящее лечение.
И наоборот, многие готовы помочь несчастным крысам - кто-то готов приютить бездомную больную крысу, подарить ей тепло человеческой души - но нет средств, чтобы лечить ее.
Этот Фонд и был создан именно для этого - те, кто может, помогает крыскам деньгами, делает своими руками крысотовары, средства от продажи которых идут в Фонд, которые потом расходуются на крыс попавших в беду.

У самой дома живут 4 крысы, 3е из них попали ко мне как раз после горе владельцев, наигравшихся с животными.

Понятно.

Супер крыски)))