Брюки превращаются.... превращаются брюки...))

Добрый день!)) роза

Недавно, наводя ревизию в фотографиях, наткнулась на старое фото трехлетней давности.

Поступил мне тогда необычный заказ на переделку одного чудо-украшения.))) Вообще, что касается переделок, я к этой теме отношусь довольно скептично и никогда за подобное не бралась. Но здесь стало действительно интересно, самой для себя. Что я могла бы сделать, находясь в определенных рамках конкретного задания.))) Тем более, что это была моя, на тот момент, уже постоянная заказчица и просто очень приятный человек, знающий толк в ручной работе!

Так вот, получила я в качестве экспериментального образца вот такаю веСЧицу)))

Вот такой браслет с перламутровыми пуговицами))))) из бусин натурального коралла. Калибр бусин сильно варьировался, что некоторым образом осложняло процесс рождения "технической" идеи)))) Тем более, что из этой милахи нужно было сделать именно украшение на шейку)))

Честно говоря, по началу идей не было совсем...Все, что приходило в голову - было одними сплошными "штампами", связанными исключительно с теплым море-океаном и его жителями...И все это несмотря на суровый февраль за окном))

Нееет, это не подходило и вовсе.

Время бежало, я меня уже стали настигать мысли о том, что данный проЕкт придется положить в глубокий ящик и лишь ждать падения на голову "ньютоновского" яблока.

Порой, мы невольно так зацикливаемся на какой-то мысли, что просто не можем выгнать ее из своей головы, мыслим, что называется, не выходя за рамки. Так было и с тематикой моря. Коралл-риф-море-синий-бирюза-рыбы-дайвинг-песок-мусор на песке-огрызок-почему так мало урн вдоль берега - как можно так сорить, там, где сам же отдыхаешь......И вот так, каждый раз мысль моя становилась все глобальнее и все дальше уходила по дороге в никуда))

Но, однажды, я пришла в гости к моим родителям. Был вечер, темно, за окошком жуткий холод. Пошла на балкон, зачем уже, конечно, не вспомню, да и не важно, и, врдуг....!!!! Оно, огромное яблоко упало прямо на голову, да так упало, что пришлось быстрее бежать домой, пока идея, намалеванная на тетрадном листе красной ручкой, была ясно видна и не стала меркнуть и растворяться в мыслях о море.

Я увидела на стекле морозный рисунок, два больших скопления застывших снежинок, которые отчетливо вырисовывали белоснежные грозди. Именно в это место на стекле лоджии падал свет, и на фоне остального, запорошенного темнотой узора, именно эти грозди всеми способами привлекали мое внимание.))

Вот так, посреди февраля расцвел мой сад.

Сотуар с цветущими кистями из бусин натурального коралла))

Так закончился мой эксперимент по работе в рамках, выходя за рамки))) Каламбур, но так оно и было)

Теперь, всегда, когда я не могу отделаться от навязчивой мысли, ведущей в никуда, вспоминаю этот опыт и это колье, и, знаете, помогает!))))



Комментарии

Аня,я в восторге класс и от рассказа (написано просто бесподобно!талантливо),и от работы! Сотуар великолепен ,такой стильный! Как серебро облагородило коралл. Такую красоту в альбом!А какой это номер бисера,если не секрет спасибо роза роза роза

Спасибо огромное! Очень приятно)) Вы про металлический спрашиваете? Вот сам, назовем его, жгутик-основа здесь по-моему не миюки, если мне память не изменяет, это тохо №711 (никель). В любом случае, миюки или тохо, но точно никель. По миюковским номерам - №190. Там еще мраморный есть, очень мне понравился, зеленое яблоко, вот номер не помню, очень приятный, натуральный цвет.

класс роза

класс Работа великолепна!Такую красоту просто обязательно надо в альбом!Просто блоги читают не все,а в альбоме новички сразу увидят все ваши аппетитные и ароматные красоты!В альбом однозначно! роза роза роза

А почему в блоги, а не в альбом? В альбом надо такую штучку!

восхитительно роза роза

Спасибо большое, роза но в альбом уже давно ничего не добавляется. Я поэтому вообще крайне редко здесь что-то пишу(( Когда времени было чуть больше, я пыталась с этим разобраться, и браузеры меняла и пробовала так и сяк, и в тех службу писала один раз, ничего. но уже это надоело, поэтому больше даже пытаться не буду. Есть как есть))) Я несколько раз читала, что люди не могут работу добавить в альбом. Вот сейчас пыталась оплатить рекламу мк, и СНОВА не получается ngry: мне выдает, что БИК такой не найден, трижды попробовала, ничего не выходит...В общем, что-то здесь не так)))))))))))))))))))))
А, кстати, кто-то может оплачивал рекламу через перевод на банковский счет? У вас все нормально прошло?

Странно,у меня всегда нормально всё загружается не знаю вот буквально час назад загрузила работу.Я с яндекс-фоток быстро все фото закидываю,а у вас что-то другое,может,в этом проблема?
Ну или будем ваши красоты в ваших блогах созерцать,удачи вам.Анечка! роза

ООООО!!!! У меня получилось загрузить! Первый раз больше, чем за пол-года!
Вот какой там сбой был: когда уже все разместишь и напишешь шла загрузка и вот на каком-то моменте она все время обрывалась. Мне писали, что связь с бисер инфо прервана, обновите и т.д. и т.п. и вот так 100 раз подряд! злой всегда злой работал только блог. Причем это было на любых браузерах и с любого компьютера. Сейчас удалось загрузить сначала 2 фото, потом опять обрывалось, но раза с 5 отредактировалась и загрузилось еще 2 фото и чуток текста.
Это энергетический посыл сработал))))))
спасибо))

Анечка,я действительно безумно хотела,что бы вы загрузили свои работы ураа ура!
А может.просто у вас фоты были слишком большого размера? у многих не получалось именно из-за этого.Чем хороши яндекс-фотки-там размер виден,и он регулируется одним нажатием. роза

Да нет, дело не в этом тоже))) Этот вариант шел вторым по списку после браузеров))) Сейчас все так же делала, прямо точь-в-точь, и фото не маленькие, такие, как я на свой сайт загружаю, но вот получилось же, правда не без 10 попыток))) но главное - результат есть!
Спасибо еще раз за теплые слова! вместе роза

Очень красивая работа! Спасибо большое за ваше творчество! Узнала для себя новое слово и полезла в недра существующих украшений. Спасибо огромное! Подписываюсь на вашу страничку. ураа улыбка

вот это история! Совершенно чудесная, а какое колье получилось красивое, нежное, и хрупкое, как льдинки улыбка

Интересно роза роза роза ! класс

Прекрасная работа. Чудо как хороша.

Украшение прелестное, живое, точно гроздья ягодок. влюбилась Очень понравилось! И рассказ класс !

О! Красота! Я уже облюбовала это жгутик на вашей страничке в ВК. Очень нравится, как и все ваши работы! Хотелось бы здесь видеть побольше! класс класс класс влюбилась роза роза роза улыбка

Замечательная История!!!И украшение Чудесное!!!

Ух ты!!!!!! Какая классная вещь получилось!! влюбилась влюбилась Удивительно подружились ягодки с серебром. В начале рассказа, после увиденного браслета, мысленно сказала "безнадёжно", и как была не права улыбка класс класс класс класс класс

Спасибо!)))) роза Вы не представляете, что я подумала, когда увидела!)))))))))))))))) Мне сказали, что это браслет из бусин коралла, ну я и представила круглые одинаковые бусины, собранные на нить! А тут такая чуня))))

класс
пойду в альбоме полюбуюсь!

класс

класс роза Какие у вас работы интересные!

чудный сотуар, роза роза роза давайте грузите работы улыбка , я помню ваше маленькое колье, оно у меня в хотелках улыбка