Расскажу немножко, что со мной сейчас происходит

Из плохого:

1. Сбор по Украине и России сейчас движется очень вяло, и если бы не переводы на счет клиники – картина была бы грустной.

2. Я совсем «осовела». Поздно ложиться – моя старинная привычка, но раньше я день с ночью путала редко. На часах у меня 4:45 среды, а по «внутренним», биологическим часам еще продолжается вторник. Теперь же засыпаю в 6-7 часов утра, а просыпаюсь где-то в половине четвертого дня. С этим надо что-то делать, но что – совершенно непонятно.

3. У страниц сбора, которые я веду Вконтакте https://vk.com/sbor_yule и на Фейсбук https://www.facebook.com/sbor.yule слишком мало подписчиков (97 и 110 соответственно + 48 у англоязычной https://www.facebook.com/help.ulia ), чтобы наше дело успешно продвигалось. Нужно, чтобы было хотя бы пару сотен у каждой печаль

Хорошее:

1. Несмотря на все вышеперечисленное, я достаточно спокойна. Да, не все складывается так, как мне того хочется, но сохранять душевное равновесие для меня задача №1. Пока что получается улыбка



Комментарии

Очень расиво!! роза роза роза

да, только это не мой рисунок краснею нашла в Пинтересте

По второму пункту могу поделиться своим опытом.
Был аналогичный период, когда я не могла спать. От слова - "совсем". Вырубало меня часа в 3-полчетвёртого ночи, но в 8-9 утра была уже "на ногах". Мне это мягко скажем было совсем не в кайф. И моё спасение пришло от работы. Месяц назад начала один проект. Объём работы - на грани невозможного. А сроки - очень жёсткие. И всё это в совокупности меня таки научило "спать". Сейчас вырубает в 12 ночи, и в 6-7 утра я уже "на ногах". Причём для меня в официальной медицине существует своя группа жёстких ограничений. Но я собрала всю эту "дружную компашку" и послала лесом-полем...лесом-полем. Между - "долго" и "ярко" - я выбрала - "ярко". И это мой сознательный выбор.
Так что Вы правильно написали - "с этим надо что-то делать". Вот надо таки "что-то" именно "делать" в самом прямом смысле этих слов.
роза

"Между - "долго" и "ярко" - я выбрала - "ярко" - о, как это близко. Тоже выбираю "ярко", насколько позволяют силы.

У меня не то, чтобы бессонница. Сплю по 8-10 часов, вот только в неподходящее время.

Держитесь, Юля!
Все будет хорошо.
А по поводу сбившегося режима сна, могу порекомендовать перевернуть день. Т.е. каждый день ложиться чуть позже, начать ложиться в семь утра, потом в восемь, потом в девять, так ночь на место и вернется.

Приберегу Ваш совет, спасибо улыбка Если не получится резко перестроиться - буду так, постепенно.

Очень верный совет!!! Резко перестроиться не получится, по себе знаю. А по чуть-чуть сдвигать самое то.

Юлия, держитесь! Побольше вам удачи и хорошего настроя! роза Пишите обязательно!

Спасибо!
Конечно, буду писать улыбка