Моё небисерное

Решила показать своё небисерное (или ДО бисерное). В детстве ходила в кружок рукоделия. Но, к сожалению, женщина которая вела кружок успела научить нас только провязывать лицевые и изнаночные петли. С такими навыкам много узоров не свяжешь. В общем забросила я это дело. А когда сыну исполнилось года три, мне захотелось самой связать ему свитерок. Нашла сайт со схемами и сплела по ним пару вещей.

А потом в ход пошли детские раскраски.


Как отобрала у детей, так у меня и лежат. Теперь думаю их под сувенирные яйца или сумочки переделать.



Комментарии

Какая прелесть! влюбилась Как давно это было вздох ,я тоже вязала деткам,и также с узорчиками,да со зверушками и птичками.Даже зимнюю одежду шила... вздох Мой альбом на biser.info

Я с деток начала, а потом пошло... Себе, сестре, подруге. Весёленькие они такие получаются. Наверное из-за ярких цветов. У меня даже настроение поднимается, когда их одеваю.
Жаль сейчас времени не остаётся. Не хочется "бисерное" время тратить. вздох Хотя картинок из раскрасок в схемы перерисовала целую кучу. Буду ждать внуков. ха-ха

И то правда,вместе внуков дождемся! ураа ха-ха Мой альбом на biser.info

Классно! Я тоже вязала для сына, жаль только фото все в Москве. Тогда он маленький был - быстро вязалось, а сейчас такой кабанчик - не закончишь вявание...
А детишки твои такие славные! Прелесть одна! Симпатюлечки!
***********************
Мои работы здесь

Юль, правда. Детям вязать одно удовольствие. Быстро-быстро так получается. Пока себе спинку свяжешь (я девушка габаритная) на маленького уже свитерок готов. Мои ещё не совсем большие 6 и 8 лет. Но сейчас пока не тянет вязать. Может потому, что из старых ещё не выросли. Ниток накупила в своё время кучу.(хомяк ха-ха ) Хорошо что не шерстяные, моль не съест.

as duh sahvativaet.Krasota neobiknovenaya класс

Такая Красота! Я люблю вязать. привет ----------------------------- http://www.biser.info/image/tid/2337

Галь, какие красивые! А с расскрасок ты сама пересчитывала рисунок? Такой великий труд! Хотелось бы связать внуку, да боюсь, пока вяжу - вырастет ха-ха Хотя можно сразу года на 2 ха-ха
привет Тома.


мой альбом на biser.info

реверанс Томочка хочешь тебе дам порочку журналов с рисунками-схемами.Я с них племянникам и дочке вязала.Там и расчитывать ничё не надо.Позвони встретимся или напомно ко2му числу.Галюша прости не в тему


мой личный альбом на biser.info

Анечка, буду признательна. У меня журналы старые , ничего интересного там нет, какой у тебя поновее принеси , пожалуйста, на встречу.
Тома.


мой альбом на biser.info

Тома, да нудновато немного. Но у меня тогда куча свободного времени была. Вот и баловалась. Расчерчивала на клеточки 2,5Х3,0мм. (чтобы рисунок не вытягивался при вязке) и перерисовывала на миллиметровую бумагу. А свитер можно сразу года на 4. Чтоб наверняка. ха-ха Вырастет ведь. Я так и делала. Сначала рукавчики закатывала, а потом нормально. Дети ведь очень быстро растут.

ха-ха Так мне тогда и рисунок будет не выбрать, мода у ребяток меняется то из одного мультика, то из другого пока вяжу ха-ха ха-ха . Вообще ты права - сразу надо побольше.
Тома.


мой альбом на biser.info

Галочка , ну , какие же у тебя милые и славные детишки ! влюбилась влюбилась влюбилась не могу налюбоваться класс класс класс

А свитерочки - просто ВНЕ конкуренции класс класс класс
Сама очень много вязала в своей жизни , сейчас немного остановилась , но помню - КАК это занятие затягивает ......

МОИ РАБОТЫ http://www.biser.info/image/tid/1703

реверанс Галя какие у тебя дети весёлые.А доча по моему вылитая мамочка!А кофточки прелесть какие душевные.


мой личный альбом на biser.info

Анечка, а чего прости-то? Я б тоже поделилась перерисованными. Но сканнера нет.
Правда Татьяна на меня похожа? Мне не понять. Со стороны виднее. У всех глаза карие, а у неё голубенькие. Она-дурочка расстраивается по этому поводу. (Хочет быть как все)

реверанс Галя а она деревья видела одинаковые?Близнецы и то разные,хоть чуть чуть.А темболее девочке и тем более у вас-это же самый шик!У меня приятельница блондинка(натуральная)+голубоглазая+белокожая ездила в Грецию отдыхать несколько лет назад.Теперь ездит туда бесплатно-поклонников у неё там лет ещё на ...цать хватит.


мой личный альбом на biser.info

СУПЕР свитера, очень нарядно!
------------------------
альбом Тёти Анюты

Какая прелесть! Заглядение! танец

Спасибо Виктория! спасибо реверанс

Красивые свитерочки! А если попробовать на машинке для вязания-за пару дней можно связать? Извините,я тут поумничаю немного. сама то я не вяжу-но вязанные вещи люблю. Восхищаюсь вашими вязанными свитерами влюбилась