Яйцо "Голубые цветы"

Яйцо "Голубые цветы"

Поздравляю с наступающим Праздником Благовещения!
Работа ученицы (последняя на сегодня извините ) Завтра будет продано на благотворительной продаже.

15

Заколки для доченьки

Заколки для доченьки

Миленький пустячок. Схема и плетение, как всегда, из головы.

25

Заколка

Заколка

Цветочек по схеме Божко дополнила воздушными петлями с розовым бисером. Правда, на дочке он дольше 10 секунд не держится - срывает и тащит в рот =)

20

Роза№2

Роза№2

Примите на ваш суд ещё одно моё творение.Попыталась сделать полузакрытую розу. И вот что вышло реверанс

11

Мимоза

Мимоза

Веточки мимозы придумала сама.

47

Цветущее персиковое дерево

Цветущее персиковое дерево

Дерево сплетено по книге Д. Чиотти "Фантазии из бисера.Цветы.Бонсай."

12

Агатовая подвеска

Агатовая подвеска

Чуть "усилила" цепочку. Показалось, она была тонковатой для достаточно большого кулона. Думаю, стало лучше смотреться.привет

24

Колье "Brianna"

Колье "Brianna"

Схема из книги "Beaded Еlegancе".

40

бусина

бусина

попробовала сделать бусину из стекляруса и получилась такая подвеска.

10

Узел "Дерево счастья"

Узел "Дерево счастья"

Вот не знаю к какой категории отнести изделие: колье гривна или галстук. ни то и ни другое. Жгут мозаичный, бисер

95

"Ваниль с карамелью"

"Ваниль с карамелью"

Никак не могу остановиться, безумно понравилось плести мозаичные жгуты. Вариации на тему жгутиков-кулонов выставляю на ваш суд улыбка

22

Колье коралловое

Колье коралловое

Делала на продажу, но померяла - снимать не хочу улыбка Материалы: бисер чешский, коралл. А сегодня с дочкой воюем за право носить эту бирюльку.

7

Березка

Березка

Все мои поделки уехали на выставку и дома стало как-то пусто без них. Вот и выросло у меня еще одно деревце на радость - белая березка.

10

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Сердечно поздравляю Вас с Праздником Праздников привет Благодать и мир да умножатся!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! роза

28

Маки

Маки

Моя первая работа в технике вышивки по канве. До этого только плела зверюшек и элементарные фенечки.

Вышивка выполнена на канве с набивным рисунком, купленной лет пять назад моей тетушкой.

Размер работы - 18х24 см.

38

куст розы

куст розы

Еще одна корзинка с жёлтыми розами.Подарок подруге на юбилей.

12

Бусы и браслет для маленькой девочки

Бусы и браслет  для маленькой девочки

Я сплела себе весенние бусики и моя знакомая 6-летняя девочка Габрыся и себе похожие захотела, но только с мотыльками. улыбка
Вот что вышло извините
Бабочки на проволоке, браслет на резинке, остальное на нити.

12

Шкатулочка

Шкатулочка

Вот такая шкатулочка получилась для племянницы на день рождения.

32

Жемчужный жгутик

Жемчужный жгутик

Это тоже вязаный жгут, но техника вязания иная. В общем-то, я собезъянничала идею Тортиллы - специалиста по вязанию бисером и не только. подмигиваю

19

Колье "Гранатовая сеть"

Колье "Гранатовая сеть"

Изделие по схеме Инги Федоровой, опубликованной в книге Е.Вильчевской "Бисерные фантазии"

36