Расскажу, что у меня нового :)

Неделя была жаркой во всех смыслах. Вот и новости – с пылу, с жару улыбка

1. 5-6 июня в Черкассах, в салоне красоты «Pri4a Studio» запланирована акция в мою поддержку: вся выручка салона за эти дни пойдет на оплату моей операции. Это первое мероприятие, связанное со сбором – и для меня это чудесная новость улыбка

2. На этой неделе я навестила свою бабушку Шуру. Она у нас долгожитель - ей уже 85 лет. Бабушка очень переживает за меня и говорит, что хочет дожить до момента, когда мне сделают операцию... А я хочу, чтобы она жила подольше – родных нам не заменит никто.

3. В начале июня планируется небольшой (или большой – пока что не знаю) поэтический вечер в Киеве для поддержки сбора. Сейчас полным ходом идет организационный процесс, как только будет точно известна дата события – я напишу подробности здесь улыбка

4. За последнее время к кампании присоединилось очень много людей. Временами мне кажется, что все это происходит не со мной – как в кино. Хорошем и добром кино, где на помощь приходят даже совершенно незнакомые люди улыбка Спасибо вам всем, вы – замечательные!

Фото – из поездки к бабушке улыбка



Комментарии

класс

Все будет хорошо!

надеюсь улыбка

Юленька вы замечательная, добрая и чуткая девушка, а значит у вас в помощниках ходит не один Божий ангел, они вам помогают во всем, но для того что бы они были более активны, у них необходимо просить помощь.
Всегда когда куда нибудь собираетесь говорите "Ангел мой пойдем со мной ты впереди, а я за тобой. И тогда они создадут все, что бы вы жили долгую полноценную жизнь.
Я за свою жизнь встретила очень опасную ситуацию, нырнула в речку и ударилась головой об бетонную плиту, после чего участок моего мозга, умер, после этого начались такие трудности, я была слепая и без активности ног, врачи мне пророчили всего несколько лет жизни в лежачем положении. Благодаря вере моей милой мамочки, ангелам моим и святой Ксеньюшке Петербургской я живу полноценной жизнью. Мама каждый день ходила ко мне в больницу, а после шла в часовню и молилась, и о чудо мое зрение вернулось, и я встала на свои ноги. В настоящее время у меня двое прекрасных деток, при этом мне говорили врачи, что у меня никогда не будет детей, любимая семья, и сто процентный потенциал. Врачи в недоумении, ведь при каждом посещении клиники, врачи мне ставят атрофацию участка головного мозга, а иные вообще опухоль. Я верю в чудо, оно есть!!! Верьте в своих ангелов, они очень сильны.
А в нашем мире столько добрых и отзывчивых людей, которые всегда готовы помочь.

чудеса случаются улыбка спасибо, Олеся!

Девочки, Вы замечательные !!!!!!!! ангел

Юля, поздравляю с хорошими новостями! Акции в поддержку — это очень здорово во всех смыслах. И желаю, чтобы всё сложилось как надо и как хочется и чтобы у Вас было много-много поводов улыбаться (улыбка у Вас замечательная, очень светлая). Бабушке долгих лет, здоровья и сил.

благодарю улыбка