Шью, мой летний гардеробчик.

Шью- пошиваю, несколько фото моих летних обновок)))

платье из штапеля, супер мягкая и приятная ткань, снимать не хочется)! Из такой , только зеленой ткани и сестре платье сшила немного другого фасона, фото на сестре нет.
IMG_8394.jpg
IMG_8400 (копия).jpg

блуза рубашечного кроя, тоже из штапеля, очень люблю такие блузки, вот прямо мое!)
3uqLaRfhcQc.jpg

блуза- туника из хлопка с шитьем, простая, прямая, с джинсами то,что надо.
IMG_0346.jpg
IMG_0375.jpg



Комментарии

класс

Спасибо!)

Оля, классно! подмигиваю
Надо будет и свое свеженькое сфотографировать что ли улыбка

Алена, спасибо! конечно надо, интересно просмотреть)!

тогда пардон, что вебкамерой, и без "парадностей" - на кухне Фотография 26.06.15 в 16.46
Это последнее, платье длиной до пола, до одури комфортный трикотаж... остальное - нужно фотографировать ха-ха
Глядишь, пока соберусь отснять - еще новое сошьется.

А еще, а еще... можно в личку? - где/за сколько продают штапель для второй блузы, там, где рыжая морда в кадр попала? (ну оооочень хочу такой)

Алена, классное! расцветка такая суперская! У меня была блуза из вискозы в такой гамме и полосками таими же, я от нее была в восторге, она мне так шла) до дыр стаскала... Ссылку отправила в личку.

за ссыль спасибо - видимо, уже нет такого ха-ха
А тут ткань - похоже, что тоже вискоза, хотя в магазине заявлена 96-процентным хлопком.. Мокрая - ну дерево-деревом, как высохнет - струится улыбка

Очень здорово! класс роза
Всё прекрасно и особенно поясок кстати пришелся. улыбка
Расцветка такая необычная, вроде ничего особенного, а приглядишься - супер!!! влюбилась

Олюшка, а где такой классный штапель продаётся?
Ищу себе на юбку тканюшку, но у нас одна Турция и синтетика гадостная...

Ира, написала в личку) Штапель чудесный, снимать не хочется!)

класс класс класс

Верочка спасибо роза !

Олюшка, молодеешь и хорошеешь, красотка чмок

Настя, спасибо! Очень приятно!)

класс красота!

Света, спасибо!) роза

Красавица роза роза роза Настоящая летная одежда класс А у нас сыро, пасмурно, холодно... не стоИт летную одежду шить вздох
А Рыжий пришивает или отрывает? улыбка

Спасибо! Жанна, так и у нас тепла еще не было , ветра очень сильные, а уж пасмурнее чем у нас , редко где бывает) Шить стоит в любом случае! Как в песне :
— Что же из этого следует?
— Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю,что все это следует шить.

Кошка проверяет, все ли я верно делаю, все ли пуговицы на месте, без нее не одно мое мероприятие не проходит)))

Всё замечательно! класс
А больше всего мне понравилась васильковая блуза с шитьем влюбилась
Вы в ней потрясающе выглядите, очень вам этот цвет идет! роза

Яна, спасибо! роза Люблю синий цвет)

А мы живьём видели!)))
tL9RhSgcHxc-1.jpg

vLCLGTv22UE-1.jpg

И трогали))) роза

Ой красавица Оленька !Блузки и платье супер,не знаю .что больше нравится!А стрижка тебе ооч идёт!Красавишна!!!!А где это вы так хорошо посидели?Просто завидую белой завистью- все тАкие счастливые и довольные!!! влюбилась

Аня, спасибо! Спонтанная встреча у нас получилась, Лена нас навестила )

Юля, спасибо!)

Классные обновки, платьице так вообще супер!!! (хорошо вам, худым... улыбка )

Жанна, спасибо! До худышки мне далеко) , но после того как немного похудела, одеваться стало легче и конечно приятнее)

как удобно, даже по фото видно. Какой у вас кошак шикарный!

Анюта, очень удобно) Спасибо! Кошка, да, красотка! Помогает мне во всех делах)
9a3IADpQx50
dbINHsF4puo
itw08AxXzyk
OGJjyN3YfMc

Очень всё красиво! класс роза
Тоже не думала, что штапель еще выпусквают. не знаю

Любовь, его не только выпускают, его еще и море ха-ха
Только в магазинах, почему-то, называют "вискоза", "блузочная" и так далее - редко где можно встретить истинное название улыбка

Алёна, штапель не похож на вискозу вообще-то. Состав разный и свойства тоже. Надо сходить посмотреть еще раз. Размещайте и своё пожалуйста, интересно посмотреть. Я что-то только вязаное снимаю, а шитое почти никогда.

Не спорю, просто могу сказать, что в магазине ткани, порой, называют просто "по составу". Вискоза - это волокно (утрирую, но суть, надеюсь, понятна), штапель - тип ткани, у меня вот блузка недавно сшитая, из вискозного штапеля ха-ха
А показать сшитое - это ж нужно еще сфотографировать вздох

"Штапельные волокна бывают как искусственного (вискоза, стекло) так и естественного происхождения (хлопок, лён, шерсть и т. п.)" говорит нам Википедия.
Штапель не состав ткани, а способ выработки нитей используемых при изготовлении ткани, а это я сформулировала) И штапель из которого сшиты мои платье и блузка, совсем такие же на ощупь и по свойствам, как и те, что были в моем детстве.

Любовь, спасибо!) роза

Оля какая ты красавица,ну всё прям в твоих руках горит,такой гардероб на лето загляденье влюбилась класс

Люда, спасибо! роза Еще и сестру приодела) На этой неделе уезжаю в деревню, а надо еще кое что пошить, надеюсь успею)

Оля красавица да роза А можно и мне адресок магазина?.

Света, спасибо! роза Написала в личку)

Олечка и мне пжааалста адресок!!!! вместе чмок роза роза роза