Артефакт Силы

Артефакт Силы

Жизнь и Смерть. Начало и Финал. Вечно переплетаются, произрастают одно из другого, Что есть жизнь без смерти? Что есть начало без финала. И есть ли исток у бесконечности? Там где соединяются великие силы, где-то в корнях Древа Игдрасиль, рождается что то, чему нет названия. Там где не названному придают форму, рождается Артефакт. Артефакт напитанный невиданной мощью. Артефакт Силы.

Собственно моя пролетевшая мимо конкурсная работа улыбка А ведь так же вылетели почти все работы кому проиграть было бы не обидно. В который раз поражаюсь выбору авторитетной комиссии улыбка Однако завязывать с конкурсами наверное не буду. Они позволяют сделать то что в другой ситуации ни за что бы не по пробовала.


116


Комментарии

Работа классная - заряженная. Жаль, что пролетела... А что за конкурс, уж простите за вопрос?

Красиво! роза роза роза
Тоже интересно, что за конкурс и кто же выиграл/проиграл? краснею

Классный кулон. роза роза роза

класс класс класс

Интересный класс роза

Спасибо всем, девочки! Заряд в кулоне правда, сильный. Пока делала думала будет совсем тёмный, некро. Ибо с разницей в неделю примерно умерла бабушкина сестра, а мы единственные родственники, и муж кумы. И опять таки мы с мужем активно участвовали во всём печальном последующем. В общем ситуация предшествовавшая была такая что накопилось и выплеснулось.
И хорошо что в итоге получилось именно о возрождении и будущем работа.

Конкурс у Птички. Пока известны только финалисты.
http://greenbird.ru/blog/

очень понравился цветок класс роза роза роза , но черепа не мое, хотя щас модно, а я чего-то не понимаю улыбка

реверанс спасибо спасибо Полностью согласна, черепа и не моё тоже. Однако см ниже и выше. Иногда бывает что как бы отношения не складывались с тем или иным материалом, ситуации случаются такие что "из песни слов не выкинешь". готовлю

класс класс класс

спасибо спасибо спасибо

Просто чудесная интерпретация цветка. И знаю схему, и плела, а смотрится совершенно ново, отдельно....

Камилльчик,привет!!цветок просто шик, класс класс но с черепушками как-то специфически смотрится...вот уж не думала,что такая особа романтичная,как ты,такую штукенцию придумает

Эмм, пасиб вместе улыбка Не поверишь, но если такая особа как я по прыгает вокруг умирающей тётки, с попами и сиделками, потом по крематориям, инстанциям и кладбищам. Потом на глазах вынесут труп застрелившегося друга из квартиры, под скандал между его матерью и крёстной старшего сына. Которую в тот же момент из дому выселили, вместе с их 4х летним сыном, и жила она у меня. Потом полиция, поминки, скандалы, похороны и так далее...
В общем тут без черепов вот совсем ни как было. Сама их тоже не люблю и избегаю. А тут, выплеснуть надо было, всё что накопилось.
До сих пор накатывает "от души и по самые ушки". Из дому без кучи хитростей в отношении собственной психики выйти не могу. Про поехать хотя бы в дальнюю поликлинику к невропатологу с деткой, вообще молчу.

Совершенно потрясающая работа! Думаю, именно роковая аура, его окружавшая, и не дала судьям разглядеть его мрачную и торжественную красоту.

Ой улыбка засмущала спасибо улыбка такие слова. Даже не знаю что ответить. Сижу смущённо ковыряю пальчиком клаву улыбка
В прочем там судьи и более интересные и позитивные работы зарубили а выбрали вообще такие что я в немом офигении хлопала глазками.

Они там дали внизу обьяснение, что мол спонсоры сваровски с тьерракаст и потому в финал прошла такая куча простецкой бижутерной сборки из продукции этих двух фирм. А красивые украшения в которых бисер был слишком хорош не прошли.
Даже удивительно, что они Чикиневу не оставили за бортом, у неё в колье тоже бисера и чешских бусин прилично ха-ха
Мне из финалистов понравились только 4 работы и только 2 из них понравились сильно улыбка

Соболезную тяжелым потерям роза роза
Хорошо, что в артефакт влилась не только темная часть, но и возрождение. Думаю, его создание помогло держаться в сложившейся ситуации.

подмигиваю вместе спасибо Да, выбор от сваровски это что то с чем-то. Думаю все бисерные красивые работы это выбор от Птички. А их призов на всех не хватит по определению. Так что утешаю себя именно этим. Что таким монстрам от бисера как Иришка проиграть не стыдно. А за непотребство с плетёнками в финале пусть сваровским будет стыдно.

влюбилась влюбилась влюбилась

класс роза роза роза улыбка

Волшебное, Чудесное украшение!!!Лепота!!!

спасибо спасибо спасибо

Загадочный какой влюбилась

спасибо Оочень отражает настроение в тот момент когда идея рождалась улыбка

Знакомое состояние подмигиваю