Про посылку на Украину

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь отправлял в последнее время посылку на Украину - нормально ли доходят? Сколько примерно стоит? Чем лучше отправить - Почтой России или другими аналогичными компаниями?
Заказчица в Одессе, а я ни разу не отправляла за пределы РФ



Комментарии

мне от Липки обыкновенной почтой приходят посылки абсолютно нормально, и я в Россию посылала не так давно. Раньше посылала (и получала) отправления оформленные как мелкий пакет, сейчас заказная бандероль стала гораздо дешевле мелкого пакета.

Спасибо огромное!!!!

А номер для отслеживания есть? Декларацию (зелененькая бумажка) заполнять надо?

а у меня печальный опыт последних посылок печаль
2 подряд потеряны за последний месяц

Вот и думаю - дойдёт недойдет ....

Посылала в Киев два колье в начале лета почтой России и мелким пакетом, обошлось дешевле, чем по России. не знаю
Дошло быстро и без проблем: из России улетело дня за два, на Украине немного помурыжили... Честно говоря, очень нервничали с заказчицей! вздох

Отправляла в июне, мелким пакетом, заплатила рублей 200. Кучу бумажек заполняла.
Доехала быстро, целая)

Если договоримся о цене попробую отправить мою совушку

Я из Одессы. В последнее время отправляла несколько заказов в Россию по почте - все доходит, тьфу-тьфу! И за последний месяц получала аж три посылки из России (из Питера и Ульяновска) - быстро и без проблем. Честно говоря, почитала комментарии и аж занервничала, так как сейчас как раз две посылки из России ко мне тоже в пути (разоряюсь на камешки с бисером потихоньку))). Неужели часто пропадают посылки? Я раньше совсем не доверяла почте, а тут так все вроде хорошо, аж расслабилась. Буду теперь тоже нервничать!

до мая все летало очень быстро - полторы-две недели и посылка в Киеве.
С мая начался какой-то ужас, одна их посылок с бисером неделю добиралась до Москвы, потом неделю лежала во Внуково и только вчера вроде ушла за границу РФ.

Спасибо! Я в июне забирала и было пока тьфу-тьфу! Теперь сижу как на иголках .все время бегаю проверять на сайте почты! улыбка)) А Вам лично отдельное спасибо за чудесный бисер! Еще до сих пор немножко осталось - качество отличное!

Очень надеюсь, что только мне так не повезло и что это быстро прекратится!
За бисер - пожалуйста! улыбка Обращайтесь улыбка