Я как всегда =( с проблемами...

Всем добрый день улыбка
У меня как всегда: не бывает тихо, спокойно и безпроблемно.
На прошлой неделе внезапно начала меня косить температура около 40. Я в больницу не спешила, потому как цены у нас сейчас в аптеках просто сумасшедшие, потихоньку пила таблетки, натиралась уксусом и кое как сбивала температуру. 4 дня я так продержалась, но чувствовала себя уже просто отвратительно : звенело в ушах, голова кружилась, я только и лежала. И вот 13 июля в 6 утра я уже не выдержала, было очень плохо,и поехала в больницу (скорая у нас не приезжает на температуру к взрослым, что меня очень удивило). Приехала в больницу и понеслось: анализы, рентгены, узи, врачи. . . В общем обнаружили у меня острый пиелонефритпечаль Я даже не подозревала что у меня могут быть проблемы с почками. Дважды делали узи почек- одна увеличена, и как показали анализы мочи, там еще и примеси гноя. Теперь лежу в больнице печаль
Очень тяжело сейчас тут лежать, просто не передать. Но ничего,лечится нужно, сказали у меня нет выбора - такое запускать нельзя.
Оставила маму с бабушкой дома, бабушке сказала не приезжать вообще, потому что ей и с мамой забот хватает,куда еще со мной возиться, справлюсь.
Девочки, кто сталкивался с такой болячкой, это очень серьезно вообще? Я просто очень испугалась- почки всё таки.
И еще теперь давление у меня 90 на 40, врачи удивляются как в таком возрасте такое давление, поднимают уколами.
В общем что то я подразваливаюсь =(
Поддержите пожалуйста морально, словом улыбка



Комментарии

Выздоравливайте, набирайтесь сил и поднимайте себе настроение всеми возможными способами роза Почки - это очень серьезно! Все у вас будет хорошо, главное, что лечиться начали.

Спасибо улыбка

"У меня как всегда: не бывает тихо, спокойно и безпроблемно."

Инночка, вот это никуда не годится. Срочно менять жизненную установку. Срочно!!! Немедленно найти хоть какой-нибудь позитив и уцепиться за него зубами и когтями, сделав главным событием жизни, чтобы задвинуть все неприятное в тень. Да, это в какой-то степени самообман, но он реально помогает выползти из полосы черного невезения и ее верной спутницы депрессии. Все будет хорошо!

Татьяна, спасибоулыбка
Да просто такое состояние одолевает, обидно что ли : гребешь , гребешь проблемы,а они всё валяться и валяться. . . Будто я особенная какая-то в плане неудач. Нельзя конечно так говорить, нельзя так себя настраивать,я знаю, но надоело уже, постоянно у меня складываются ситуации , которые "на грани" просто,которые нужно решать и кажется будто выхода нет, и как то решаешь, решаешь. Вроде решил, вздохнул. Ррраз. . . ! И опять что то навалилось на голову. Согласна,надо искать позитив,но очень тяжело его искать когда и просвета из проблем нет. Бум пробовать улыбка

Лечиться лечиться и еще раз лечиться, обязательно пройти курс лечения, а потом поддерживающую терапию, чтобы не перешло в хроническую форму. Здоровья , а главное оптимизма.

Спасибо улыбка

Иммунитета нет. Вот и выстрелило слабое место. Сейчас забьют антибиотиками. В межсезонье будете амбулаторно лечиться или опять в больнице. В хронику переведут со временем. У Вас Трускавец есть. Он специализировался ( раньше, сейчас не знаю) на лечении почек водой. Если есть возможность попробуйте.

К сожалению возможности нет печаль
Жаль, не хотелось бы конечно таких хронических болячек. А что, в любом случае будет хроническое по жизни? После одного раза

Если полностью вылечитесь, то вероятности хронической формы нет. Поэтому надо пройти весь курс антибиотиками с последующей реабелитацией. Некоторое время будете наблюдаться под узи и прочим на тему функциональности пораженной почки. Желательно узнать причину воспаления, просто из-за ослабленного иммунитета такое маловероятно. Если все будет проделанно граммотно, то последствий не должно быть.

Узи уже проходила дважды, и врач сказала, что функции почек не нарушены. Я не знаю насколько это хорошо, ну звучит точно хорошоулыбка

В организме всегда находится определенный объем вирусов и бактерий (врачи объяснили, что убрать их нельзя, они нужны, стерильный организм умрет). Когда иммунитет просаживается бактерия или вирус находит своего "друга" и запускается механизм заболевания. И все лечение это раздружить друзей и привести их в спящее состояние. Что вызвало воспаление у Вас думаю не идентифицировалось (поскольку это дорогие анализы). поэтому идут стандартной схемой антибиотиков. Но если это работа вируса, то они бессмысленны. Хотя нет. Они вредны организму вообще. Такое лечение и приведет к хроническому. Будут снимать симптоматику, но не лечить как таковое. Ищите травников, гомеопатов, не классических врачей. Им трудно верить, что они могут вылечить, но ......Сама я давно не лечусь в традиционной медицине и столкнулась с другой медициной находясь на грани смерти. Поэтому желаю Вам здоровья ( я знаю, что такое ваше заболевание на своем опыте) и желаю найти врача, который сможет Вас вылечить 100%.

У меня хронический с периодическими обострениями да Почки - это серьёзно. Но если не забрасывать, то в принципе не доставляет много проблем.
Не простывайте, соблюдайте диету (поменьше соли, исключить маринованное, острое, копчёное, жареное, жирное, газированное - у меня раньше бывало от пары солёных огурцов в больницу увозили вздох ), не перенапрягайте поясницу физически и всё будет хорошо. Сдавайте хотя бы раз в год анализ мочи и крови. Полезен отвар шиповника, брусника, арбузы летом. Пейте достаточное количество жидкости, лучше просто чистую воду или травяные чаи (посмотрите противопоказания для травок).
Когда я перешла на относительно правильное питание, то сразу стало лучше - обострений вот уже года три не было, тьфу-тьфу. От еды сильно зависит.
Поправляйтесь! И больше не болейте роза

Все будет хорошо! Главное снять острое воспаление. А дальше много много питья, настой шиповника и отвар овса очень хорошо. Я болела один раз лет тридцать назад, заболела в сложный период когда маме прооперировали язву, а отец попал в больницу со спиной, а я школу заканчивала и моталась между двумя больницами. И сама попала в третью ... Ничего, никакого хронического нет.это серьезно, запускать не надо, но ничего экстремального, если довести до конца. Помню бабушка меня отпаивала несколько недель, заставляла очень много пить. Поправляйтесь, все будет хорошо.

у меня был острый пиелонефрит
я тоже была молодая и сбивала просто температуру 41, пока чуть кони не двинула

антибиотики обязательно пропить, мне потом прописывали еще какие-то лекарства для почек

и не надо втирать в себя уксус или водку, когда температура

поправляйтесь!

Про лечение не скажу, не знаю.
Желаю, что бы лекарства помогали, что бы больше не болело, чтобы все было хорошо!
роза роза роза роза роза

У меня с детства был хронический пиелонефрит, очень любила сидеть и стоять в глубоких лужах. Стоит чуть застудить ноги, или продует - и вот оно, обострение. Сейчас я уже лет ...дцать как об этой болячке забыла, может потому что всегда очень тепло одета, мерзлячка. Диета у вас тоже должна быть, но она зависит от того, с каким видом солей плохо справляются ваши почки. У меня были аксалаты и соответственная диета. Острое, солёное по любому нельзя вам.

Антибиотики пропить обязательно,а дальше девчата правильно написали-диета.травки,анализы раз в год.Многие живут с таким диагнозом всю жизнь,бывает и что-то намного хуже.И давление низкое это вовсе не страшно,я вот всю жизнь гипотоник,и ничего.90 на 68-моё родное давление ,кофе попью и живу дальше ха-ха главное-не зацикливаться на этом.У кого высокое давление-тем намного тяжелее жить.
Поправляйтесь,всё наладится! роза роза роза

Когда выпишитесь, позаваривайте крапиву. Обыкновенную подзаборную.

У меня тоже правосторонний пиелонефрит, жить можно), но конечно запускать не стоит, как выше девочки написали стоит придерживаться определённых правил и в целом держать организм в тонусе. Курс лечения пройдите полностью! Будьте здоровы!

Совпадение ...моя доча на 2 года моложе и на прошлой неделе слегла с таким же диагнозом - правда на узи утешили и сказали ,что воспаление не очень сильное. Попить 10-ти дневный курс антибиотиков...

желаю Вам скорейшего выздоровления и здоровья вообще!