Жгут для очень полной женщины.

Бусинки , прошу помочь мне с проблемкой. Нужен жгутик для очень полной женщины - 160 кг. Цвет волос у неё тёмный . Поделитесь своими мыслями пожалуйста.



Комментарии

Только лариат- тонкий , длинный , разноцветный привет

Наталия , ну наверно не очень тонкий и в неброских тонах ?

Тонкий- типа на 7 бисерин подмигиваю

Я вязала на 120-кг барышню средних лет бирюзу на 15 бисерин в круге, только длиной чуть больше обыкновенного, где-то на 55-60 см. Она тоже темноволосая. Ей очень идет. А тонкое изделие затеряется меж пышных форм, мне кажется.

Я тоже думаю , что тонкий затеряется на полной женщине.

Я сама полная. Щас все расскажу про себя, как я люблю. А вы уж думайте.
1. Если жгут замкнутый, как бусы, то правильно 55-60. ЛИЧНО Я этот вариант не люблю. такой длинны Замкнутый вариант я предпочитаю Многорядным длинным , сантиметров под 80, бусам и жгутобусам (знаете, где и бусины и жгут) На мне это выглядит так... http://jpegshare.net/95/b0/95b01cd9ab9c865cea3f4ee...
2. если это открытый жгут, лариат, боло, то ,как мне кажется, цвет от полноты не зависит.. Да и от волос он висит далеко. Цвет должен быть любимый улыбка В данном случае, неплохо, чтоб он правильно контрастировал с платьем- он будет как бы рассекать фигуру вдоль и вытягивать ее. Некоторые любят в тон одежды.. Ширина не очень тонкая! Тонкий - как ниточка на банке мотаться будет. по мне 11-12 мм в диаметре хорошо. И главное- то что стройным до пупа, то полным едва до середины груди!!! прибавка на длинну, если это лариат, то самнтиметров 130-140 и это без учета кистей и припуска на узел!
А сейчас разрешите, в который раз похвастаться моим любимым, но редконадеваемым(только в искл. случае )лариатом. фото 2011 года, тут во мне около 90 кг. Его длинна что-то около 2х метров(неохота доставать точно измерять краснею )
VFL.RU - ваш фотохостинг
естесственно - не повседневный вариант

я вязала лариат на 7 бисерин но из бисера№9 и к лариату добавила "зажимы"что бы лариат не завязывать.а по разному на шее укладывать и зажимать этими петельками.Девушка под 150кге .Лариат мерила на себя(около100)так на мне он был великоват,а когда она одела ей только только .У неё ещё и шея не оч длинная и бюст ооч приличный,в общем длинна 148см без кистей,кисти ещё см 30 добавляли.Короче с подарком не оч угадала.Пришлось ещё 20 см довязывать.

Дааааааааааа, проблема у меня глобальная , не очень люблю лариаты вязать , нудно, аж терпения не хватает . Думала . может жгутик 60 см и рисунок не объёмный , типа такого http://crochetbeadpaint.info/raports/103028 , только на большее количество бисерин , к примеру 14 хотя бы. Такой рисунок мне кажется будет удлинять сам жгут и фигуру женщины.

Тут, думается мне, не в одном весе дело.
Дама может быть и полной, но если у неё шея длинная и не дряблая, то жгут бисерин на 30 в окружности на ней будет отлично смотреться. А если шея короткая, да еще и двойной подбородочек имеется - тогда толстый жгут противопоказан. Тогда я бы голосовала или за лариат, или за длинномерок трпа тех, что вяжет Алёна Venge. http://biser.info/albom/59064

А это обязательно - чтобы именно жгут и именно вязаный? А то можно бы крупную брошь или кулон сплести - на полных они хорошо смотрятся.

UPD: Если непременно надо вязать, мо неплохим вариантом могут оказаться бисики типа моих
http://biser.info/node/398678.

Девочки , женщина вот такой комплекции Женщина Однако , как вы видите она носит и коротенькие украшения .

Ну, тут шейка явно просит, чтобы её визуально вытянули. Поэтому сколько-нибудь толстый жгут для неё не годится.
Для этой дамы я бы, пожалуй, связала очнь длинный однотонный жгут из эффектного бисера (цейлон - моя любовь навечно влюбилась или матовый с серебряной линией внутри), который можно было бы или носить в два ряда, или завязывать в узел Жозефины. Второй вариант на богатом декольте должен смотретьс особенно выигрышно.

вот этой красавишне я лариатик вязала из крупного бисера на 7 бисерин как видите она похожа с вашей дамой и бюст позавидуешь. сфотать лариат правда не успела.

Да Анна по фигуре они схожи . Жалко , что лариат не сфоткали. Хоть опишите его , сколько цветов бисера , какой длины ? спасибо

бисер был прозрачный,чех с бензиновым покрытием(лёёёгкая радуга),нитки фракционные кажется называются,с переходом цвета.кисти жемчужные- белый жемчуг на одной кисти и чёрный на другой,нитки в этот тон и подбирала.+ 3 хомутика-колечка +в одной из кистей крючёк в другой петелька,можно соединить в кольцо .Хомутики продевались в 2 проходи жгута так что бы на плечах и на спине перехваты делать. Если найду вдохновителя покажу. оч удобные хомутики,вариантов ношения увеличивает до бесконечности!

читаю Постою-послушаю...