Нестандартная вышиванка

Нестандартная вышиванка

P8100071.JPG
P8100076.JPG
P8100085.JPG
P8100087.JPG
привет привет привет
Давно ничего не выставляла, но это не значит, что бездельничаю. Работы много, есть интересные заказы, но много времени отнимают повторы. Эх, если бы еще и не основная служба...
Ну, хватит о грустном. Комплект связан из чешского бисера. Жгут и браслет на 30 бисерин в круге, нитка джинсовая, крючок 0,8.
Ни жгут ни браслет ничем не наполнены. Форму держат оба как надо. Браслет прилежно сплющился (испробовала такое крепление - очень понравилось класс ). Жгут изначально не хотела набивать ничем, все боялась , что и так будет не слишком легким. Ну, в итоге результат понравился и мне и заказчице. Фон серый, кстати, выбирала она - под серьги и кольцо из серебра с эмалевым орнаментом (под него и схему рисовала)


326


Комментарии

Изображение пользователя Nadooshka.

очень!!!! класс класс класс роза роза роза

влюбилась влюбилась влюбилась Очень красиво! класс

идея идея Какая красота! влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась

неожиданно красиво все на сером фоне смотрится класс роза

Алена, полный восторг! Изумительный комплект, цветосочетание безукоризненное, очень впечатлил!!! роза роза роза улыбка

очень красиво и оригинально )

Очень здорово!

Восторг!!! класс класс класс роза

класс класс класс влюбилась влюбилась влюбилась роза роза роза

класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс ураа ураа

класс роза роза

класс роза роза роза

Как всегда восхитительно!!!! ураа класс

Спасибо огромное!!!! спасибо спасибо спасибо

класс класс класс влюбилась влюбилась влюбилась роза

Красота класс класс класс

Ух, красота! класс класс класс роза

ВАУ!!! Бесподобно!

Потрясающе! мама-мия Очень творческая работа!

Я на ФБ любовалась )))))). Очень красиво!!!!

Здорово класс роза

Очень красивое сочетание цветов! А застежка на браслете держится на нитках? Она для лент, да?

Девочки, спасибо всем за комментарии и оценки! Зажимчики для лент, да. Держится отлично, связала примерно 5 рядов без бисера.

Очень красиво, со знаком качества! класс влюбилась роза роза роза

Круто!!! класс

Алёна, великолепно!!!!! класс класс класс класс класс

класс класс класс влюбилась влюбилась влюбилась роза роза роза

Алёна, превосходный комплект! класс влюбилась роза

восторг!!! класс

спасибо спасибо!!!

Красота! Особенно браслет понравился! класс класс класс роза роза роза

Спасибо!!!

Очень здорово!!! роза

Алена очень красивый комплект. А как ты крепишь эти застежки,уже сколько раз делала,все время раскалываются бисеринки.

Лиана, спасибо! Сразу подумала о том, что буду делать застежку именно такую и начинала вязать без бисера, примерно 5-6 мм. Честно говоря, даже не представляю как можно зажать их на бисере, а на нитках отлично держится

Спасибо Алена я как то и не подумала,просто я видела такие застежки еще на браслетах в мозаичной технике.

класс класс класс роза роза Шикарный комплект!!

Великолепный комплект! Алена, нет слов! влюбилась роза

класс роза роза роза влюбилась Прелесть!

Есть идея! А что если для таких застежек вязать полотно в несколько рядов плоское под застежку(не трубчатое!), а потом переходить на жгут (как при вязании чехлов), вокруг последнего ряда.

класс класс Очень красивая работа! Цвета изумительны! Думаю, что на сером фоне будет красиво смотреться любой яркий цвет-бирюза, оранжевый.