Бытовое

Мы снова купили новое приспособление от комаров
Похоже, что не у одних из нас ничего не действует на этих насекомых, но и у других людей тоже. Промышленность не дремлет и есть возможность реализовать себя.
Вот такую штуковину мы купили

Я очень удивилась, что прилагались батарейки. Обычно их надо покупать отдельно.
В этот пенал вставляются батарейки и этот баллон с противо комариной пугалкой.
Работает эта пугался очень смешно. Я её зарядила, поставила на окно в спальне и пошла с лампадкой, масло долить и фетиль подтянуть.
Возвращаюсь и тут в тишине, в тёмной комнате кто-то нежно чихает улыбка Я аж присела от неожиданности "кто тут?"
Это так выпрыскивается жидкость из баллона. Она выпрыскивается каждые 30 минут чуть-чуть и сперва очень приятно пахнет, но очень коротко и дальше не пахнет совсем. Сложно сказать, как она действует, надо неделю протестировать, потому что сейчас комаров не так много и уже бывают ночи вполне себе без насекомых.

Сделала я торт "Птичье молоко"
Рецепт взяла в инете, наипростейший, чтобы не нужен был миксер, который я так и не купила до сих пор, хоть мы и смотрим каждый раз.
Торт я бы назвала "Омлет сладкий", потому что там 6 яиц и 3 стакана сахара. в тесте еще масло и мука и ВСЁ!

Торт вкусный очень, но не получился. Желе не дружит с белками, вообще ничего не застыло и резать этот торт одно раздражение, потому что белок весь разваливается и тянется за ножом. Кроме того, белок этот садится постепенно

Мы решили ничего не есть на завтрак, только торт и так все завтраки, пока его не съедим весь. Но ведь принято ж на завтрак есть омлет!

Еще я нарисовала схему Богородицы Фатимы

Цвета условные

Составила схему для последнего гердана в этом вдохновении. Больше заказов не было, это будет последний гердан.
Одна бразильянка просила парашютиста и вот, что у меня вышло. Да, это коты, не знаю, почему так вышло, но, если ей не понравится, скажу, чтобы еще ждала вдохновения улыбка

Начала. Такие миленькие коташки!



Комментарии

Котики прелесть! класс улыбка

Все в инете нашла и под себя подстроила

класс И мне нравятся котики.

Сидела и в инете собирала. оказывается этих котов на любой вкус можно найти и любой размер, даже придумывать ничего не надо

Не могу оценивать по достоинству изображения святых, но по моему - по правьте немного лицо, чтобы она была превосходна. Простите за замечание. Когда прикладываюсь к таким вещам считаю, что все должно быть на высшем уровне. Ведь она же святая!!!!
Котики прекрасны, спасибо, во пользуюсь обязательно, еще бы собачек в таком стиле.... Нахалка, правда я ? Но это не заказ. А так, может когда и будет вдохновение....
Успехов и здоровья вам на долгие годы. Ну и всем нам тоже. роза

А как это, чтобы превосходно?

класс котики чудесны!

Все из инета нашла и подстроила. Не ожидала такого эффекта, сама буду носить гердан улыбка

роза роза роза здорово вышло, а торт у меня тоже такой вышел мягкий когда хотела сделать белок + желе(

ха-ха зато мы с тортиком имеем теперь опыт. Нас с мужем 2 человека, сложно такое съесть быстро

краснею ну по правде я покушать люблю, мне бы такой тортик на 2 раза самой, а потом усиленные пробежки зарядки)) чтобы скинуть ))

ух ты, а мы неделю такое есть будем, если не заменять завтраки и есть только торт. В нас просто не лезет, а спорт мы не любим совсем

И целый день дышать какой-то химией от комаров? Я бы не рискнула... Или так много комаров? У нас как-то была ультрафиолетовая лампа от комаров. Вокруг лампы тоненькая проволочка с небольшим током. Я её называла "барбекю для комаров". Они летели на свет и зажаривались на проволочке. 2-3 лета проработала пока лампа не перегорела. Я её ещё как ночник использовала)))

Мы только на ночь включаем и вторую ночь спали. С марта месяца нас замучили комары, ни один год такого не было, мы тут уже 10 лет живем и комары бывали только в августе. И на них ничего не действует, а у нас тут они лихорадку разносят, я уже раз болела.
Про лампу очень нравится идея!!!

Купите агар. Желатин в "Птичьем молоке" не используется.

спасибо. я искала в наших магазинах и не нашла этот агар, видимо, не буду больше делать

Изображение пользователя Terria.

Анна, я просто влюблена в этих котиков!!!Можно попросить у Вас разрешения воспользоваться схемой краснею и соткать себе таких милых и неотразимых котеек? роза роза

даже и разрешение не надо брать, берите и используйте, если надо перефоткаю схему получше. Там много варианов я сделала и даже все не использовала. И. кстати, в процессе кое-что укорачивала, надо смотрет, когда вытягивается сильновато.

Изображение пользователя Terria.

Спасибо Вам огромное! роза ураа

Привет, Анечка! Мы на улице используем от комаров дымные спирали, а дома- ничего. Меня комары не любят и никогда не кусают. Идем толпа народу: все отмахиваются и хлопают в ладоши- на меня никто даже не садится. Может от того что моя Т-35,3 а они горяченькое любят подмигиваю

Аха-ха-ха-ха-ха! Ну и насмешила своей температурой и про горяченькое.
Меня больше всего нервирует, когда комары едят мужа. Тогда муж мне спать не дает! Он садиться на кровати и начинает чесаться так, что я просыпаюсь и надо ему там почесать и здесь и я так раздражаюсь!

Чтобы укусы не чесались хорошо меновазином мазать, но понимаю, что в Бразили его нет(((

Вот такая лампа у нас была.

А меня в Крыму москиты жрали... первые две недели. Потом наелись и вообще не трогали. А подружки всё лето мучались (мы в Артеке работали весь сезон)

какая крутая лампа!!! Супер изобретение и как просто. Поделюсь у себя в ЖЖ обязательно, спасибо большое! Может когда увижу и куплю улыбка

Кажется, на алиэкспрессе видела такие, только цену не помню.

А что это такое? Я не умею распознавать такие сайты, дай ссылку? Цена неважно, дай посмотреть! Спасибо большое за участие, мне так прикольно, уже многое так в переписке узнала и купила!

Спасибо большое!

От комаров у нас поселился гекончик в жалюзевой коробке. Вдруг заметила, что комары исчезли. А в взбитые белки для жилейности добавляю ложку ванильного пудинга. роза А котики суперзамечательные!

Слушай, а ведь в этом году у нас нет гекончиков, а раньше всегда бывали, может они и выручали!
Про пудинг поняла, спасибо большое за идею!

Анютушка, тоже пробовала сделать такой торт, и тоже крем не получился.
Все Схемы Чудесные!!!Сотворяй дальше!!!

Ничего, я еще попробую один вариант, по вкусу-то хорошо, надо, чтобы резался подмигиваю

В "одноклассниках" откамаров предлагали использовать разрезанный лимон с вставленными в него гвоздиками (пряность). Сама не пробовала, в этом годзу комары не появились. Аня, попробуйте. запах натуральный, и недорого подмигиваю

это пробовала, не действует. Я в инете все способы перепробовала, стала экспертом улыбка

Странно, в моем рецепте белок с желатином даже очень дружат! Первый раз такое слышу....У меня всегда прекрасный этот торт получается..... Возможно там неправильно указано кол-во желатина....

обычный пакетик в 20 или 24 грамма

1. Сто граммов камфары или валерьянки, испаряемые над горелкой, избавят от мух и комаров даже очень большие помещения.

2. Мелко нарезать свежие листья черемухи или рябины и натереть открытые участки кожи.

3. Эфирные масла гвоздики, базилика, аниса, эвкалипта:

Смазать открытые участки кожи (5-10 капель на стакан воды), или на источник огня – в камин, костер, на свечку или разогретую сковороду. Смочите маслом этих растений ватку и положите на подоконник.

4. Свежие ветки бузины поставьте в комнату, они отпугивают комаров так же, как и запах листьев томата.

5. Если вы решили посидеть на природе — бросьте в костер веточки можжевельника.

6. Запах кедрового масла отпугивает не только комаров, но также мух и тараканов.

7. Ни одно насекомое не прикоснется к лицу, если умыться отваром из корней полыни (горсть рубленых корней залить 1,5 литрами воды, довести до кипения, настоять 20-30 мин.).

8. Когда у вас закончится жидкость для электрического фумигатора, не спешите бежать в магазин за сменным блоком. Залейте в пустой пузырек 100% экстракт (!) эвкалипта. Комары забудут дорогу в ваш дом.

все это , дорогуся, лично пробовала, заказала эвкалипт тоже. Могу отчитаться по всем пунктам - это все такая галиматья, как диета для похудансов

Я когда жила в Азербайджане спала под пологом с мая по сентябрь. Комаров там было немеряно. Химией не пользовалась принципиально. А под пологом - красота. Даже садистское наслаждение - они там пищат, а меня не достают!

нам душно под пологом, у нас экватор. Мы уже просмотрели и такой вариант. Химия не химия, всё с планеты нашей, никаких инопланетных элементом не используют в таких отпугивателях.
У нас комары распространяют лихорадку, и я уже раз переболела.